Thomas & Evelin
Verreist als Freunde • Januar 2024Sun Island

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren als Gruppe mit 5 Erwachsenen unterwegs. Drei Einzelpersonen hatten je eine Beach Villa, wir hatten eine Beach deluxe Villa. Wir waren AI und 11 Tage unterwegs ,AI möchte ich auch empfehlen, zumindest in dem Zusammenhang mit 5 Erwachsenen, ansonsten muß sich jeder selbst im klaren sein wie er das macht. Cocktail mind. 17 Dollar, kleines Bier 4 Dollar, alles Alkoholfreie 4 Dollar. Wasser ist 2l am Tag und zu den Mahlzeiten kostenlos. Allein das tgl. Auffüllen der Minibar würde mind. 60 Dollar kosten, wenn man sie komplett auffüllt. Will ich mir im Urlaub auf den Malediven jedes Getränk durchrechnen? Außerdem ist bei AI über 5 Tage noch ein Essen im italienischen oder im Thai-Restaurant inclusive. Wir waren im Thai-Restaurant ( hätte uns bei 5 Personen ca. 400 Dollar gekostet). Wunderschönes Ambiente, gutes essen mit Blick auf die Haie. Beach Villa in Reihenhäusern zu 4 Zimmern passt gut. Beach deluxe Villa deutlich größer in Doppelhäusern mit offener Aussendusche, sehr zu empfehlen, zumindest von Nr. 190-230 da hat man einen wunderbaren Meerblick und ist nach ca. 25m schon im Wasser Das Personal und der Service ist so wie wir es eigentlich weltweit nicht erlebt haben. Man wird von jeden Angestellten lächelnd gegrüßt und bekommt eigentlich ab dem zweiten Tag das Grinsen nicht mehr aus dem Gesicht. Zimmer werden 2x am Tag gereinigt und der Angestellte stellt sich persönlich vor. Essen in Buffetform 3x am Tag. Ehrlich gesagt das kann kein Mensch essen. Indisch, japanisch, Fisch und alle erdenklichen Standards mit frischen Obst. Wir waren nur zum Frühstück und Abendessen. Für die Malediven relativ große Insel. Aber damit hat man auch recht viele Betätigungsmöglichkeiten, die von anderen schon erwähnt wurden. Unterwasserwelt ist für Schnorchler nur im Bereich des Ital. Restaurants gut, für gute Schwimmer, den der Bereich der Korallenbänke fängt erst ca. 200m entfernt an. Dann aber richtig, Haie, Schildkröten,Großfische. Man sollte aber das Freiwasser nicht unterschätzen. Für Kinder und nicht so sehr gute Schwimmer ist der Bereich um die Mole beim Wirtschaftshafen (Beach Villas nach Nr. 490,Karibik Bar) zu empfehlen. Wassertiefe ca.1,60m keine Großfische aber viele Korallen und kleine Fische, wie im Aquarium. Mit einer Schnorcheltour die man dazubucht, 140 Dollar, sieht man aber dann wirklich Walhaie, Mantas und andere Großfische. Für uns war das jeden cent wert. Zuguterletzt es war ein wunderschöner Urlaub für uns alle. Diese Hotelinsel ist vielleicht keine 5 aber definitv 4,5 Sterne wert. Wir bedanken uns ausdrücklich bei den Beschäftigten. Ihr macht diesen Urlaub besonders.

Verreist als:Freunde
Vorname:Thomas & Evelin

Dear Thomas and Evelin, Greetings from Villa Park Sun Island, Maldives! We are so glad to read you feedback and for recognizing our team. It is extremely rewarding to hear as we work hard to ensure that you receive warm and attentive service. We strive to be the best we can be every day and we take your feedback genuinely to continue improving our products and services. We have shared your feedback with the respective department We hope to have you with us again on your next visit to the Maldives. Warm regards, Management