Dirk (56-60)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • SonstigePerfekter Triathlon- und Radsporturlaub

Groß angelegtes Sport- Wellness- und Familienhotel. Sehr gute Fahrradmietstation mit freundlichem und kompetentem Personal. Kleine Probleme wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Geräumiges Appartment mit zwei TV-Geräten und diversen deutschen Sendern

• Hervorragendes, abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet

• Gut
  • Perfekter Service im Radkeller; schneller Check-out dank professioneller Vorbereitung (Rechnungen der einzelnen Zimmer lagen ausgedruckt vor) ... lediglich beim Check-In um 13:00h waren nicht alle Zimmer fertig.

• In Strandnähe und im Zentrum des Radsportuniversums der Insel ...

Wir waren zum Radfahren dort und wurden bestens betreut. Im 25m-Pool konnten wir eine Bahn für uns reservieren. Fitness-Raum, Sauna etc. haben wir trotz des sehr, sehr schlechten Wetters nicht genutzt..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte/r Frau/Herr , Vielen herzlichen Dank, für die Bewertung und Kommentierung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Und ein noch grösseres Dankeschön natürlich für die Top-Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns um Sie dann wieder so richtig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca, Ihr Hotels VIVA Blue & SPA Team.

Offizielle Hotel Homepage