Das Hotel ist auf den ersten Blick schon Super. An der Rezeption würden wir herzlich begrüßt und konnten schnell einchecken.
Die Betten sind nicht sonderlich bequem aber zum Schlafen im Urlaub reicht es noch. Die Dusche könnte besser sein, der Wasserdruck fällt manchmal ab und die Temperatur ändert sich während man sucht von warm zu kalt oder zu heiß
Immer für jeden etwas dabei. Man bleibt nie mals hungrig Vollem die alla-cart Restaurants waren super
Das Personal war top immer sehr hilfsbereit und freundlich. Vor allem am Hauptrestaurant war das Personal super
Direkt am Meer man braucht von jedem Zimmer aus maximal 4minuten zu Fuß. Außerhalb des Hotel gibt es in der direkten Umgebung nicht viel zu sehen. Jedoch ist man inerhalb von 15min. in der nächsten kleinen Stadt in der man einige Dinge erwerben kann.
Es gibt immer was zu tun viel Entertainment. Am Strand kann man sich viele Dinge fürs Wassersport ausleihen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | MEIERS WELTREISEN |
Vorname: | Ella |
Lieber Elvira, auf diesem Weg bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Probleme mit der Wassertemperatur hatten. Die Technik wird hierüber informiert, so dass so etwas in Zukunft vermieden werden kann. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Dominikanische Republik besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße! Customer Care Viva Wyndham Tangerine