Achim (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • StrandTraumurlaub auf Boa Vista im Iberostar

Gut

Der Ausblick von dem Hotel auf den Strand und den Ozean ist phantastisch. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl an verschiedensten Speisen. Nähe zum Flughafen und dennoch kein Fluglärm gehört. Was mir auch sehr gut gefiel ist, dass das Hotel statt Plastikflaschen eine Wasserkaraffe mit Verschlussdeckel auf jedem Zimmer hat, die man an mehreren Wasserspendern die in der Hotelanlage verteilt sind auffüllen kann. Ich komme wieder!

• Tolle großzügige Zimmer mit großem Bad und Terrasse. Es war immer sauber. Sehr gute Matratze auf dem Bett.

• Große Auswahl an verschiedensten Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag -und Abendessen. Es ist für jeden etwas dabei. Es war super lecker! Die Atmosphäre im Restaurant war sowohl draußen als auch drinnen sehr angenehm. Mein Tipp: Bei diesem phantastischen Ausblick unbedingt draußen essen!

• Sehr freundliches und aufmerksames Hotelpersonal! Es wurden keine Wünsche offen gelassen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand Praia de Chaves, mit einer unfassbar tollen Aussicht auf den Strand und dem Atlantik. Man kann bis weit in die Dünen oder in die andere Richtung bis nach Sal Rei am Strand entlang laufen. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 10 Minuten Fahrt. Vom Fluglärm habe ich nichts mitbekommen.

Es gibt viele verschiedene Freizeitangebote. Tischtennis, Beachvolleyball, Nordic Walking am Strand, Wassergymnastik im Pool oder ein Fitnessraum um nur mal ein paar Möglichkeiten zu nennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Achim, es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Wasserspender lobend beurteilt haben, denn Iberostar engagiert sich mit seiner bahnbrechenden Wave of Change-Initiative für die Umwelt und einen verantwortungsvollen Tourismus. Wir würden uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista