Silke Mina Elfriede (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • StrandParty Hotel auf der Palm mit 4 Sternen

Das Hotel ist nicht geeignet für Familien und ältern Leuten. Man sollte zwischen 20-40 Jahre alt sein, oder gerne Party machen und laute Musik mögen. Der Service am Pool war gut, wir haben immer frische Getränke/Wasser gekühlt erhalten. Die Liegen fande ich etwas unbequem da bin ich anderes gewohnt in Dubai. Der Strand ist ca 1,5 km lang und man kann etwas laufen. Die Zimmer waren sauber und Stylisch ausgestattet. Kleiderbügel und Stauraum kann man suchen, dafür hat man eine Bar im Zimmer. Der Pool ist top modern und mit lauter Musik den ganzen Tag über. Nichts für Leute die etwas lesen wollen und mit kleinen Kindern. Das Personal am Empfang war sehr freundlich, einen Shuttle gab es nicht ! Das LIV Resautrant muss am Service noch kräftig übern, wenn man ein 5 Sterne Hotel sein möchte. Getränke kam am ersten Tag in der Flasche ohne Glas, wer Allergien hat und Probleme mit dem Essen hat muss aufpassen. Wer schon öfters in Dubai war, sollte sich hier auf4 Sterne einstellen. Ist ein Hotel für?s Auge und zum Party machen.

Sauber , modern , wenig Stauraum , starker Rauchergeruch, Stylisch und und unpraktisch , Matratzen sehr gut

Schlecht

Strand super, Restaurant furchtbar, Empfang gut

Das Hotel liegt ziemlich am Ende der Palm-Insel, es gibt nur Hotels in der Nähe zum Teil fertig erstellt oder Baustellen. Ohne Taxi war keine Möglichkeit die Palm-Insel zuverlassen. Zur nächsten Station mit der Bahn von der Palm ans Land ist zu Fuß ca. 2 km vom Hotel entfernt. Vom Flughafen zum Hotel haben wir 35 Minuten gebraucht, da kein Verkehr war.

Nicht vorhanden

Kinder:Keine Kinder