Bettina (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • SonstigeFür alle Fans von außergewöhnlichen Pools

Gut

Großzügig gestaltetes Hotel, top gepflegt und mit freundlichem Personal, familiengeführt und doch sehr professionell. Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort - jedes Mal außerhalb der Saison. Das war wunderbar. Gerne kommen wir wieder!

• Wir waren jetzt zweimal in einer Pool Suite mit direktem Zugang zu einem 60 m langen Pool - sagenhaft! Zudem: Zwei vollständige Badezimmer, reichlich Schrankraum und ein bequemes Bett und Sofa. Mini-Kritikpunkt: Es gibt leider keine weichen Allergikerkopfkissen.

• Tolle Buffets vom Frühstück bis zum Abendessen, wunderbar zusammengestellte Menüs, eine "Klassikerkarte" mit feinen zusätzlichen Gerichten, Essenszeiten quasi durchgehend von morgens bis abends und eine umfassende Weinkarte. Was will man mehr?!

• In der Summe sehr gut, auch wenn es im Service im Restaurant mal den einen oder anderen "Hänger" gab. Insgesamt sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Schön in den Weinbergen gelegen bietet das Hotel nicht nur eine tolle Aussicht auf die Reben und die Berge, sondern auch die Ruhe, die man sich für einen solchen Urlaub wünscht. Gleichzeitig ist man in 20 Min. in der Innenstadt von Bozen oder in 35 Min. in Meran.

Mir ist bewusst, dass dies eher ein Spa-Hotel ist, aber ein paar mehr Angebote mit Sport- oder sonstigen Freizeitaktivitäten wären schön. Vor allem nicht erst um 10.30 Uhr oder noch später, sondern z.B. auch vor dem Frühstück Aqua-Jogging oder Wanderungen ab 9 Uhr etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Tina, ein großes Dankeschön für Ihr fantastisches Feedback! Schön, dass Sie uns so detailliert an Ihren Erinnerungen teilhaben lassen und die erlebten Momente mit uns teilen. Wir freuen uns zudem sehr, dass Sie sich in Ihrer Suite so wohlgefühlt haben und hoffentlich Momente voller Erholung und Entspannung genießen konnten. Wir haben bereits mit unseren Vital-Coaches ein Meeting durchgeführt, wobei wir über Ihre Anregungen gesprochen haben und sind derzeit in Ausarbeitung eines umfangreicheren Aktivtäten-Sport-Programmes für die nächste Zeit. Gerne können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt, ein angenehmeres Kopfkissen speziell für Allergiker zur Verfügung stellen. Außerdem schätzen wir uns sehr glücklich, so fleißige, talentierte und auch herzliche Mitarbeiter bei uns zu haben, welche den Urlaub unserer Gäste immer zu etwas Besonderem machen. Es wäre ganz toll, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal rundum von uns begeistern könnten und Ihnen eine herrliche Zeit bescheren dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Girlan, Familie Moser mit Weinegg-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage