Elke (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSport, Ruhe, Entspannung pur am Steinhuder Meer.

Gut

Hotel direkt ,hinter der Düne, am Strand mit guter Gastronomie und Aussengastronomie.Gute Parkmöglichkeiten,sehr freundliches Personal .Ein tolles Ambiente.

• Riesengroßes Zimmer mit extra Lounge und tolles Bad. Familiengeeignet. Hab das Wochenende mit meinen Enkelkindern dort verbracht.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück, Essen und Getränke haben und geschmeckt .Alles war ausreichend, d.h. mehr als genug, vorhanden.

• Gut
  • Auf unsere Fragen und Wünsche sind die Mitarbeiter sehr nett eingegangen. Sie haben uns alles erklärt und gezeigt.

• Hinter der Düne, direkt am Steinhuder Meer. Surfer und SUP direkt vor der Tür. Weitere Ziele in unmittelbarer Nähe.

Wir waren zum Stand up Paddeling dort. Meine Enkelkinder 2x7 und 1x 9 Jahre alt erhielten eine tolle Einweisung und haben die Zeit auf dem Meer sehr genossen. Wir fahren wieder dort hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3