Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes, durchschnittliches Hotel

Schick & modern renoviert. Großes, aber verwinkeltes Grundstück, sodass es kleiner und gemütlicher wirkt.

• Zimmer sind modern & neu eingerichtet, wirklich sehr schön. Leider hatten wir durch ein kostenloses „Upgrade“ ein größeres Zimmer in einem Durchgang zum Pool - daher war es sehr laut auf dem Flur. Für uns persönlich nicht sehr wild, den ein oder anderen mag es sicherlich stören.

• Gut
  • Auswahl und Qualität des Essens sind sehr gut. Das Warmhalten klappt jedoch nicht immer - da muss man das richtige timing erwischen. Im Hauptrestaurant sind es ein bisschen zu wenig Plätze, sodass es auch hier zu Wartezeiten kommen kann. Ärgerlich mit warmem Essen auf dem Teller.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind immer freundlich & bemüht, der ein oder andere kleine Spaß mit Kindern ist auch dabei. Zur „Rushhour“ kann es an den Bars zu etwas Wartezeit kommen, hier könnte man gegebenenfalls zwischenzeitlich das Personal erhöhen. Cocktails mit den gleichen Namen werden von verschiedenen Barkeepern anders zubereitet - das sorgt somit automatisch für etwas Abwechslung :P

• Gut
  • Fußweg zum Strand & zu Shoppingmöglichkeiten je ca. 5-7 min. Bushaltestelle nach Side direkt vor dem Eingang an der Straße.

• Gut

Animation ist vorhanden - jedoch nichts besonderes. Für Kinder ist der KidsClub tagsüber geöffnet, nach dem Abendbrot gibt es die MiniDisco. Im Anschluss folgt wechselndes, dreisprachiges Programm für Erwachsene. Auf deutsch, türkisch & russisch gibt es die üblichen Spieleabende, einen orientalischen und einen türkischen Abend. Besonderes Highlight ist die Schaum-Pool-Party am Freitag - sehr cool.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Well Palace Guest Relation Office gr@wellpalaceside.com