Erlebnis-Zoo Hannover
Hannover/NiedersachsenNeueste Bewertungen (52 Bewertungen)
Winterzoo Hannover ist einen Besuch wert
Jetzt im Winterzoo gibt es jede Menge toller Aktivitäten für Familien. Rodeln, Karussell oder Schlittschuh fahren, über einen kl. Weihnachtsmarkt bummeln., u.v.m. Und ab 16 Uhr ist der Eintritt sogar frei. Wir lieben den Zoo in Hannover, auch im Winter! Wir haben schon lange eine Jahreskarte! Es lohnt sich!
Zu teurer Durchschnitt
Der Zoo Hannover ist relativ gross und in verschiedene Themenwelten gegliedert. Dazu gibt es dann die entsprechenden Tierarten. Die Gehege beherbergen oft nicht nur eine Tierart, sondern mehrere, die zusammen passen, z.B. Zebras und Antilopen. Die Gehege können allerdings um einziges größer sein. So wirkten die Tiere oft entweder apathisch oder Verhaltensauffälligkeiten ( Eisbären ! ). Es gibt auch eine Showarena für Tier Vorführungen, was ich persönlich allerdings sehr kritisch sehe. Gastronomie gibt es im Zoo schon fast im Überfluss, die Preise sind - wie zu erwarten - leider recht hoch. Das gilt auch für den Eintritt den ich mit 25€ für absolut überteuert halte. Wenn dann noch die Parkgebühren hinzukommen ist man schon ca. 30€ los-und das ohne den Besuch den Gastronomie. Viel Geld für einen Besuch von 3 Stunden-denn länger habe ich nicht gebraucht für eine komplette Zoo Runde inkl. Bootstour und längerem verweilen an versch. Gehegen. Schade finde ich auch, das es selten Bänke o.ä. vor den Gehegen gibt um die Tiere länger zu beobachten. Mein Fazit: es gibt schönere Zoos für weniger Geld. Nochmal würde ich den Zoo Hannover nicht besuchen.
Schöner Zoo mit artgerechter Tierhaltung
Ein sehr schöner und gepflegter Zoo. Die Tiere haben große Gehege, welche ihre natürliche Umgebung nachahmen. Neben vielen Spielplätzen gibt es auch mehrmals täglich kleine Shows, in welchen Kinder in Kontakt mit z.B. Stinktieren oder Nasenbären kommen können. Der Zoo ist super mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, sowohl eine Bus- als auch eine S-Bahnhaltestelle sind nur ca. 2 Minuten Fußweg vom Zoo entfernt.
Es gibt Bessere!
Die Tiere sind nicht wirklich glücklich und auch schlecht zu sehen. Gastronomie teuer. Allerdings ist der Spielplatz für die Kinder toll
Immer besser.
Den ZOO kann man mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichen. Parkplätze sind auch in der nähe vom Eingang vorhanden. Leider einige Tiere haben zu wenig Auslauf. Auch für den Besucher kann es schon mal vor manchen Gehegen eng werden, besonders am Wochenende. Der Preis 25 € Tageskarte/Erwachsener ist schon ziemlich teuer, aber hier wird es investiert. Es wird auch jetzt so einiges umgebaut.
Zoo Hannover - ein Erlebnis für die ganze Familie
Der Zoo Hannover ist ein Erlebnis für die ganze Familie, wunderschöne Anlagen und sehr abwechslungsreich gestaltet.
Schön für Besucher, nicht so klasse für die Tiere
Schöne Aufmachung des Zoos, jedoch sind die Gehege der Tiere viel zu klein und der Blick auf die Tiere ist auch meist versperrt. Jedoch gibt es zahlreiche Restaurants und Ecken zum hinsetzen. Hatten einen schönen Tag, werden aber nicht wieder hinfahren!
Toller Zoo, aber kleine Gehege
Der Zoo ansich ist ausgestattet mit fantasievollen Anlagen und Themenwelten. Mir persönlich sind einige Gehege etwas klein, aber die Welten sind fabelhaft angelegt. Afrika und Yukon sind schon mit sehr viel Liebe gestaltet. In der Unterwasserwelt war es sehr voll, man konnte kaum durch die Scheiben schauen, aber eine Bootsfahrt auf dem Sambesi entschädigte uns dann wieder. Restaurants gibt es mehrere, wir haben aber keines besucht und können hierzu leider nichts sagen. Alles in allem hat uns der Zoo gut gefallen, wenn nur noch ein wenig mehr Platz für die Tiere wäre...
Erlebnis für den ganzen Tag. Super kurzweilig
Bietet alles für Große und Kleine. Ist Barriere frei.
Zoo Hannover
Dieser Zoo hat etwas besonderes, die Themen parks sind einfach spitze. Preis ist Ok 25,00 Euro Tageskarte für Erws. Parken ist sehr gut direkt am Zoo, kostet für den ganzen Tag 3,50 Euro, es war ein Super Tag.