Faneteria Büchner
Cala Millor/MallorcaNeueste Bewertungen (63 Bewertungen)
Meer gabs nicht ---Mehr Dienstleistung auch nicht
Mit Freunden im Juli 2019 dort gewesen. Aufgrund das die Tische im Innenbereich schmutzig waren, haben wir uns draussen einen Platz gesucht. Auf dem Weg zur Toilette bestellte einer unser Freunde beim Kellner direkt , anscheinend liess sein Kurzzeitgedächtnis nach und wir warteten und warteten. Ich ging an die Theke und machte die Bestellung dort, nahm mein Cola , bezahlte sofort und verliess die Lokalität. Gastronomisch unterirdisch, das man betteln muss das man Getränke kaufen darf? Im Nachhinein denkt man , was war das für ein Film, unglaublich das sich das Geschäftsleute erlauben können, ist uns noch nie in dieser Form unter gekommen. Wir waren auch nicht interessant, weil wir keine Bilder machen wollten, und auch keine Gespräche mit der Witwe, warum auch? Der echte Fan will eigentlich Bilder mit Jens, sei es auch nur der Papp Jens, aber mit der Witwe, verstehen wir nicht. Für ein Fan Cafe fehlt vor allem die rosa Bild Tafel, wo viele Menschen ihr weniges Geld gespendet haben, um mit Namen dort verewigt zu werden als wahre und echte Fans von Jens. Die Musik ist viel zu laut und nicht passend, mit Ideen und Geschmack hätte man daraus eine Goldgrube machen können, hätte man wollen. Was auf jeden Fall fehlt, ist ein guter selbstgemachter Käsekuchen mit gutem Kaffee, die Sangria Plörre, die eine Freundin probierte ,ist das Geld nicht wert, ein Schluck reichte.Aber es scheint die Karte ganz nach dem dort einkehrenden Gästen ,den Geschmack getroffen zu haben, wie man an Bewertungen nachlesen kann. Unser Fazit. MEER gabs nicht-Mehr an Dienstleistung auch nicht - mehr Geld ausgeben auch nicht mehr . Die Lage die Lage, ja die ist......
Kann nicht meckern und würde wiederkommen
Als Fan von Malle-Jens fand ich die Faneteria sehr interessant. Ich konnte ungestört Fotos machen und mich umsehen. Gegessen haben wir nichts, nur getrunken. Bedienung war freundlich. Bei unserer Ankunft war das Lokal noch wenig besucht. 1 Stunde später war es schon merklich voller. Daniela haben wir knapp verpasst. Aber Jens war da, wenn leider auch nur als Aufsteller. Ich würde wiederkommen und kann nichts negatives erwähnen.
Faneteria Büchner
Wir waren jetzt bereits das 3. Mal in Cala Millor und haben dieses Jahr die Faneteria besucht. Vor ca. 2 Jahren konnten wir Jens kurz bei einer Autogrammstunde in Krümels Stadl kennenlernen. Auch durch die Auswanderer bei Vox haben wir seine Arbeit verfolgen dürfen. Dufter Typ, der einiges geschafft hat. Er wird vielen fehlen. Wir haben uns dazu entschlossen die Faneteria zu besuchen aufgrund der leckere Cocktails die sie dort von Salitos präsentieren. Die Kellner waren alle super nett und immer gleich zur Stelle. Der Laden ist sehr schön eingerichtet und die Cocktails von Salitos- Salrita haben wir bis jetzt nur bei euch gesehen. Wir waren die nächsten Abende auch nochmal da. Macht weiter so.. LG aus Berlin & ein Gruß in den Himmel zu Jens :-)
Traurig, der Jenser fehlt!
Früher als der Jens noch lebte spürte man das Herzblut. Jetzt ist es in der Faneteria kalt geworden. Die Bockwurst mit Brot und der Kaffee werden lieblos an den Mann gebracht. Ich hatte mich dort mit meinem besten Freund Till getroffen und eine Flasche Whiskey bestellen wollen. Aber das gabs nicht pur sondern nur mit Cola. Sicherlich wollte man dadurch den Billigwhiskey verschleiern. Dani sollte auch ihre Emotionen gegenüber ihren Angestellten zügeln. Das ist alles nicht im Sinne unseres Jensers gewesen!
Gesehen und adieu
Mittelmäßig. Das ist alles mittelmäßig... Keine gemütliche Location, gedrängt zwischen Gebäuden, Getränke etc - findet man das gleiche überall - nur da sitzt man mit Blick auf das Meer. Auf 2 Kaffees haben wir auch reichlich gewartet - genau 18 Minuten. Es war auch nicht Mal viel los (?)
Freundlich & zuvorkommend!
Wir waren Ende Juni in der Faneteria. Einfach zu finden. Alles war sehr sauber, drinnen und draußen waren alle Plätze besetzt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke gut gekühlt, Priese vollkommen ok. Danni war super freundlich, danke für das schöne Gespräch!
Verschenkte Zeit, unterirdisch!
Absoluter Schrott, hier stimmt nichts. Schlechter Service, abgeranzte Bestuhlung, unsauber. Hier zeigt sich wieder warum nicht jeder Hinz und Kunz eine Gaststätte betreiben kann, es gibt nicht umsonst einen Ausbildungsberuf hierzu.
Als Café zum Snacken absolut empfehlenswert!
Waren Anfang Juni zum 2. Mal da. Die Taco Chips mit Käse überbacken sind lecker und werden mit viel Dip gereicht. Personal (älterer lockerer Mann Und Joelina soeieso) waren sehr nett und freundlich. Wir wünschen den Büchners alles Gute dieser Welt und viel Glück auch für die Fanateria-Zukunft. Macht euer Ding, und lässt Euch nicht unterkriegen! Werden nächstes Jahr gerne wiederkommen! P.S. Nur ab und zu mal die WC-Räumlichkeiten checken, damit Keiner was zu meckern hat. 😉
Zeit und Geldverschwendung
Das war nix, reine Zeitverschwendung. Unmotiviertes Personal, unsauberer Laden, das war nichts.
Coole Getränke und flotte Bedienung
Wir hatten hier eine schöne gute Stunde bei einer flotten Bedienung ,einen feinen Absacker in einem sehr gut besuchtem Restaurant .Die Preise waren moderat . Das Restaurant liegt ,wie viele andere auch ,nicht in der ersten Reihe. Macht der Sache aber keinen Abbruch . Wer Cala Millor kennt,vor allem in der Saison ,weis auch, das hier trotzdem ordentlich was los ist. Leider toben sich hier Hater aus ,welche den Betreibern den Erfolg nicht gönnen können.Man kennt diese Leute von einschlägigen Seiten. Einfach diesen Aussagen die Bedeutung beizumessen die sie verdient . 0 .