Flussfahrt Manavgat

Manavgat/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (63 Bewertungen)

Susanne(61-65)
April 2012

Für den Preis ok

Hilfreich (2)

An der Hauptbrücke in Manavgat wurden wir angeheuert, eine Bootstour auf dem Fluss zu machen. Leider weiss ich den Anbieter nicht mehr aber alle Anbieter haben dort die gleiche Tour. Da der Spass 10 € gekostet hat und wir es noch nie geschafft haben die Tour zu machen, waren wir dabei. Es hat sich gelohnt. Super Blick vom Wasser aus, mal ganz was anderes. Die Tour ging bis zu den Wasserfällen. Kurz davor haben wir angelegt und wurden ca 1 km mit einem Dolmusch zu den Wasserfällen gafahren. Dort hatten wir die Möglichkeit, uns die Wasserfälle anzusehen (Eintritt 1,70 € extra). Schade nur, dass nur 15 Minuten Aufenthalt zur Verfügung standen. Anschliessend ging es dann schon wieder auf die Rücktour. Der ganze Spaß dauerte ca 80 Minuten und für 10 € war es ok

Dieter und Elke(71+)
Oktober 2011

Vorsicht beim Preis

Hilfreich (1)

Die Flußfahrt in Manavgat ist sehr schön . Unterhalb der Brücke befinden sich mehrere Anbieter für die Flußfahrt zu den Wasserfällen . Auch mehrere kleine Restaurant befinden sich dort . Die Flußfahrt wird einem nahezu aufgedrängt . Am Besten uninteressiert tun , dann purzeln die Preise im Sekundentakt von 25€ pro Person ,einfach Kopf schütteln und weitergehn nach einigen Schritten waren wir bei 10€ für beide . Nicht an Bord gehen bevor das Schiff wirklich fast voll ist , ansonsten sitzt man ewig an Bord eh es los geht . Die Fahrt ist sehenswert und macht wirklich Spaß .Es steigt ein Fotograf zu der auch ein toller Fremdenführer ist und alles sehenswerte wärend der Fahrt gut und interessant erklärt . Er macht tolle Fotos 15 X 21 für 2,50 € das Stück . Oder 5 Bilder für 10 € man kann sie sich ansehen , nehmen oder wieder abgeben .

Schöne Aussicht
Mehr Bilder(10)
Sonja
Oktober 2011

Flussfahrt mit Badeaufenthalt

Im Tagesausflug "Manavgat Highlights" war die Flussfahrt mit dabei. Vorher besuchten wir den Markt, konnten an einem See Mittag essen und wurden zum Bekleidungsgeschäft Dickmann gefahren. Als letzte Etappe war die Flussfahrt angegeben. Die Hinfahrt dauerte ca. 50 Minuten, zurück ging es ein wenig schneller. Während der Hinfahrt wurde das Schiff an den Rand des Flusses gesteuert, wo man drei Wasserschildkröten, welche sich auf einem Ast befanden, betrachten konnte. Der Aufenthalt am Strand dauerte 1 Stunde und 10 Minuten. Am Strand waren zahlreiche Liegen und Schirme zu finden. Diese konnten kostenfrei genutzt werden. Am Strand befanden sich verschiedene kleine Verkaufsstände. Es wurde türkisches Gebäck für einen Euro verkauft. Strandtücher und andere Souveniers konnte man ebenfalls kaufen.

Wasserschildkröten
Wasserschildkröten
Unser Schiff
Unser Schiff
Rainer(51-55)
August 2011

Einen Tag viel erlebt

Hilfreich (1)

Sehr zum Empfehlen ist eine Manavgat Flussfahrt mit Barbecue an der Stelle wo der Fluss ins Meer mündet und man im Fluss mit ca 15 Grad kalten Wasser sich wirklich erfrischen kann. Anschliessend der Marktbesuch die Besichtigung des Wasserfalls und der Textil-fabrik alles in allem ein gelungener Tagesausflug den man auch mit Kindern machen kann da es nie langweilig war.

Manavgat Wasserfall
Manavgat Wasserfall
Hugo(71+)
Mai 2011

Wenn man einen schönen Tag verbringen will

Diese Fahrt ist ein absolutes muss, man kommt zuerst zum Wasserfall der sehr schön ist, dann wird man zum Schiff gebracht , es zieht eine sehr schöne Landschaft an einem vorbei, total entspannend, man fährt bis zur Mündung ins Meer. auf der linken Seite hat man den Fluss und auf der rechten Seite das Meer. Nur aufpassen, dass nicht so ein Einkaufcenter dabei ist, vorher nachfagen.

Dennis
Mai 2011

Nie wieder

Hilfreich (1)

Vom Reiseleiter im Hotel noch als familientauglicher Ausflug angepriesen, musterte sich dieses Erlebnis zur Erfahrung der besonderen Art. Trotz Nachfrage beim Reiseleiter, ob dieser Ausflug zu einem dieser "unvergleichlich schönen" Fabrikverkäufe führt, wurde uns der Abstecher zu Dickmann-Textilien verschwiegen. 1h Wartezeit mit Kinder war kein Spass. Die Flussfahrt war ebenso kein Highlight. Das Essen höchsten drittklassig und die versprochenen Schildkröten,... Der idyllische Wasserfall sollte laut Tourbeschreibung einmalig schön in die Landschaft eingebettet sein. Wären da nicht die ganzen Verkäufer mit ihren Ständen drum herum, wäre von idyllisch vielleicht noch etwas zu erkennen gewesen. Und bitte nicht zu viel erwarten von einem "Wasserfall". Die Stadtisar in München sollte dann auch nur noch gegen Eintritt zu besichtigen seien. Das absolut einzige Highlight ist der Markt, wenn man sich erstmal durch die scheinbar endlosen Stände voller Plagiate durchgekämpft hat. Sehr reichhaltiges Angebot an allem, was die Bauern und Fischer der Umgebung alles produzieren. Wer also auf einen langen Tag voller Wartezeiten verzichten möchte, sollte den Dolmus nehmen und Manavgat auf eigene Faust erkunden.

Wasserfall
Wasserfall
Elisa
Februar 2011

Eine Bootsfahrt, die ist lustig!

Haben in unserem Türkeiurlaub im Februar 2011 am 24.02.2011 über ein Reisebüro in Side Güddogdu einen Tagesausflug nach Manavgat gebucht. Wir wurden mit dem Bus zum Schiff gebracht und dann ging die Fahrt los Richtung Flussmündung, war sehr stürmisch, aber super Crew an Bord. Gutes Essen, tolle Fotos, toller Ausflug, nur weiterzuempfehlen!

Philipp(41-45)
Februar 2011

Abzocke, aber wenn man es richtig macht ok

Das ist eine Abzocke: 1. Entgegen dem Eindruck der entsteht fährt man nicht mit dem Boot nach Manavgat sondern wird per Bus zum Schiff in Manavgat gebracht. 2. Der Preis variiert (Umfrage unter anderen Passagieren) zwischen 5€ und 25€ pro Person (Reisezeit: Februar, im Sommer allenfalls noch höhere Preise). 3. Man reist Flussabwärts zu einem abgelegenen Strand wo man Sachen einkaufen kann und nicht zur Schildkrötenbucht. 4. Diese (und die Wasserfälle) sind exklusive und müssen separat bezahlt werden (2,50€ im Februar 2011), wenn man sie dann doch noch sehen will (sind aber angeblich nichts wirklich besonderes). Auch die Getränke an Bord sind exklusive und eher teuer. 5. Auch nicht irgendwelchen Reisebüros in Side und Co trauen (da haben andere Passagiere die Fahrt gebucht). Positiv war: - Das Mittagessen (Fisch, es gab aber auch Hähnchen) war sehr gut - Der Markt in Manavgat interessant. BEACHTEN: Wenn man die Reise (z.B. wegen dem Markt in Manavgat) trotzdem mitmachen will: 1. Über den Preis verhandeln (kann min. bis auf 10€ pro Person runter), 2. Schriftlich bei der Anmeldung bestätigen lassen, was alles inklusive ist, 3. Selber genügen zu Trinken mitnehmen, 4. Spielkarten, gutes Buch, iPod etc. mitnehmen um auf der Fahrt oder während den längeren Wartezeiten nicht in Langeweile zu verfallen

Michael(46-50)
Februar 2011

Echt toll, aber nicht bei der Reiseleitung buchen

War ein toller Tag. Kostet bei FTI 33 € wir haben im Hotel gebucht um 15 € und beim Ausflugsanbieter vorm Hotel um 10 € zu haben. Alle drei sind auf dem selben Schiff. Um das Geld sind die Busfahrt und der Bauernmarkt mit dabei sowie entweder Hähnchen oder frischer Fisch mit Salat und Gebäck beides wird mittag frisch gegrillt. Achtung bei den Getränken Cola, Fanta, Wasser 1 € aber Bier und Raki 3 €. Ansonsten Toller Ausflug sindn auch aufs Meer hinausgefahren und haben sogar Delphine gesehen. Boot war sauber und ordentlich und alle nett. Der Ausflug zum Bauernmarkt war echt toll mit Treffpunkt und Rückfahrt alles gut geklappt.

Flussfahrt am Meer echte Delfine
Mehr Bilder(6)
Jana(46-50)
Oktober 2010

Hilfreich (10)

Sehr schöner Tagesausflug für jung und alt,immer Montags beginnend mit einem Einkaufsbummel bei Dickmann's(Klamottensupermarkt) Besuch der Wasserfälle(Wasserfällchen :-) ) mit Einkaufsmöglichkeiten 2Std. Bootsfahrt auf dem Manavgatfluss mit Bademöglichkeit im Mittelmeer,Mittagessen(wahlweise Forelle oder Hähnchenbrust auf dem Boot) Besuch des traditionellen,riesigen Wochenmarkts

3 von 7