Partystrand Zrce
Novalja/DalmatienNeueste Bewertungen (22 Bewertungen)
I´m in Zrcebitch
Unbeschreiblich...! Es war nur geil. Zrce Beach bietet ein sehr gutes Staraufgebot und hammer Festivals.
Hoher Suchtfaktor
Bester Urlaub, den wir je hatten! Zrce ist ein Paradies für Partyfreunde - Die Atmosphäre und die Anreihung von Club an Club lässt die Zeit schnell vergessen und einen oft erst zum Frühstück nach Hause kommen. Wir waren eine Gruppe von 8 Abiturientinnen, die unterschiedlicher nicht hätten sein können und wir alle werden auf jeden Fall wieder dorthin zurückkehren! Dieser Strand hat auf jeden Fall einen riesen Suchtfaktor. Definitiv ein Erlebnis, das niemand verpassen sollte!
Das neue Ibiza. Party-Hochburg Zrce
Das neue Ibiza. Wer auf Elektro freiern will ist hier genau richtig. Alle Top DJs der Szene sind mit am Start und man kann 24 h feiern. Hier gibts die Partytermine: http://zrce.eu/partykalender/
Party
Zrce ist einfach der Hamma!! Für Partyfreaks ein absoLutes must try!! Man Lernt einfach soooo vieLe Leute kennen!! HAMMA!!!
Legendär
Geilster Partyurlaub meines Lebens!! Einfach legendär.. :-) Sollte man auf jeden Fall erlebt haben!!!!!!
Perfekter Partyurlaub
Ich und drei Freundinnin sind mit einer Reisegruppe hingefahren. insgesamt waren wir 8 Tage dort und es war für mich der beste Urlaub den ich je gemacht habe. Es ist nichts für Leute die keine house musik oder Techno mögen, da diese musik da hauptsächlich gespielt wird. Die Dj´s sind jeden Cent wert, man bezahlt keinen Eintritt und selbst nach 8 Tagen jeden Abend dort wird es nicht langweilig. Die Location ist der Hammer und die Leute dort immer gut drauf. Für Singels das absolute Flirtparadies ;) Man lernt Leute aus aller Welt kennen sogar aus America und Australien. Vor dem Urlaub hat man immer nur gelesen von den Leuten die da waren es soll besser als Ibiza sein und alles andere rimini, loret und malle kann man dagegen in die Tonne treten und sie hatten recht. Ich habe noch nirgentwo solche Partys erlebt, wo sich Leute aus aller Welt versammeln nur um zu feiern. Also ich fahre auf jeden Fall nochmal hin!
Es war einfach nur der Hammer - Party pur
Wir waren 4 Jungs im alter von 20-22 Jahren und alle Single bevor wir uns auf den weg machten haben wir uns im Internet erstmal einpaar Videos zu Partyorten angesehen und sind auf den Partystrand Zrce Beach gestoßen. Auf vielen Internetseiten wurde der Strand mit Ibiza verglichen und viele meinten sogar das es ibiza übertrifft. Also machten wir uns spontan auf den weg, ohne vorher irgendetwas gebucht zu haben. Wir waren mit dem Auto ca.14 Stunden unterwegs. Das was einem die Landschaft und Aussicht an der Küstenstraße bietet ist genial also bis dahin hat es sich schon gelohnt. Da angekommen mussten wir ein Appartment haben was um 21 Uhr abends nicht ganz einfach ist und ich rate euch zu vergleichen. Nachdem alles erledigt war und wir unsere Wohnung bekommen haben konnte die Party beginnen. Am Zrce Strand selbst gibt es keine Hotels oder Apartments deshalb muss man sich was in Novalja suchen. Am nächsten Tag gings auch schon zur Partymeile die etwa 4 km vom Ortskern Novalja entfernt ist. Es fahren jede 5 min Shuttle- Busse zum Strand. Am Strand angekommen wirst du direkt reingezogen in die Partyatmosphäre da am Strand vier Riesen Diskos stehen die den Strand mit Musik und Party Stimmung versorgen. Also Leute wenn Ihr einen Unvergessenen Partyurlaub haben wollt MÜSST ihr nach Zrce Beach.. Viel Spaß
Das besondere Partyfeeling
Am Strand Zrce sind besonders der Club Papaya und Aquarius präsent. Das Open-Air-Feeling macht besonders nachts die Party perfekt. Tagsüber ab ca. 16:00 Uhr heizen mehrere Gogo-Tänzer die Poolparties mächtig ein. Dazu gibt es guten House-Sound. Besonders während der Hochsaison finden mehrere Festivals statt, die von den bekanntesten DJ's veredelt werden. Diese kosten Eintritt, ansonsten wird kein Eintritt verlangt. Es werden "Jumbococktails" (1l) zum Preis von ca. 140-160 Kuna (~19-23€) angeboten. Die Alkoholkonzentration kann man als recht hoch bezeichnen. Spaßfaktor: 10/10 Punkten!
Zrce - das kroatische Ibiza
Strand Zrce, in der Nähe der kroatischen Stadt Novalja wird auch das "kroatische Ibiza" genannt. Die Saison geht von Ende Juni bis Ende August. Am Strand Zrce stehen verschiedene Open-Air-Clubs zur Verfügung, z.B. Papaya, Aquarius oder Kalypso. Hierbei handelt es sich jeweils um Open-Air-Discos mit offenen Tanzflächen, Pools, Bars usw. Bis jetzt Uhr handelt es sich am Strand Zrce um einen ganz normalen Familienstrand. Viele Familien mit Kindern besuchen diesen Strand schon ab den frühen Morgestunden. Zu eng wird es auch in der Hauptsaison nicht. Ab 16 Uhr beginnen die Discos mit Ihrem Programm. Da es sich um Open-Air-Discos handelt, wird es auch am Strand lauter. Es wird hauptsächlich House-Musik gespielt, abends auch schonmal "Hip-Hop". Bei den Besuchern handelt es sich um 50% Girls und 50 % Boys aus Kroatien, Slowenien, Österreich, Deutschland, USA, Australien und weiteren Ländern. Die Afterbeach-Parties gehen nahtlos in das Abendprogramm über. Dieses endet um 6 Uhr morgens. Es werden viele namhafte DJs gebucht, darunter SSven Väht, Tiesto usw.. Die Preise für Getränke und Eintritt halten sich im Rahmen und liegen weiter unter den Ibiza-Preisen. Die nächsten Hotels, Apartments befinden sich in der Stadt Novalja. Die Distanz beträgt ca. 3-4 km, welche zu Fuß oder per Shuttle-Bus zurückgelegt werden kann. Hat man vor Ort ein Auto, wird auch direkt am Strand gegen Gebühr ein großer Parkplatz angeboten. Am Strand sind Restaurants, Jetskis, Banane, BungeeJumping, Tretboote, Trampilin, Beachsoccer vorhanden.
Disco Aquarius
Schöne Open Air Disco, Chill-Lounge,