Reisetippbewertung Atlantis Freizeitbad

von
Profil ansehen

Registriert seit 04.02.05
Fragen an Ludger?
27 von 31 User (87%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 46-50
Reisezeit: im Juni 08

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Tolles Spaßbad am Nordrand des Ruhrgebietes

Das Freizeitbad Atlantis in Dorsten bietet Schwimm- und Badefreunden Badespaß pur. Wir waren mit zwei Kindern ausschließlich im Spaßbad unterwegs. Den Familientarif gibt es leider erst ab vier Personen. Wir buchten 4 Stunden für 25 Euro. Neben dem reinen "indoor" Spaßbad gibt es noch ein 50m Becken für Sportschwimmer, ein "outdoor" Solebecken, einen Außenbereich, Whirlpools, Kinderbecken usw. Der Hit des Spaßbades sind vier Rutschen, die längste 125m. Wir haben alle Rutschen ausprobiert. Unsere Hitliste: 1. Blue shark, 60m, steil und schnell; 2. Die 125m Reifenrutsche, Nr. 3. black Mamba, 120m und teilweise dunkel. Die Rutschen sind für Kinder geeignet, die Schwimmen können. Die Eintauchtiefen sind durchweg sehr niedrig (ca. 40cm).
Die Umkleidekabinen fanden wir sauber vor. Das Restaurant bietet im Schwimmbad die üblichen Speisen zu bezahlbaren Preisen an. Toll ist, dass man im Schwimmbereich kein Geld benötigt. Alle Kosten werden auf Chiparmbänder gebucht. Es fallen auch keine Gebühren für den Fön oder die Schließfächer an. Die Armbänder funktionieren als elektronische Schlüssel. Das Spaßbad liegt im Zentrum von Dortsen und ist jeweils über die B224/ B225 gut zu erreichen. Um das Bad herum sind kostenlose Parkhäuser. homepage: http://www. atlantis-dorsten. de

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung