Reisetippbewertung Empire State Building

Reisezeit: im Oktober 14

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.0

Pflichtprogramm beim ersten Besuch

Natürlich ist das Empire State Building ein muss beim ersten Besuch von New York. Jedoch sollten Sie auch sehr viel Geduld mitbringen.

Die "Abfertigung" ging zwar noch relativ schnell, die Sicherheitskontrolle schon fast Routine, das Spaßfoto mehr oder minder wichtig. Haben Sie sich bis zu den Fahrstühlen vor gekämpft kann es bald losgehen. Hier waren bei uns aber schon fast 1 Stunde ins Land gegangen.
Die fahrt nach oben ist recht schnell. Der Blick gigantisch. Die Aussichtsplattform aber auch voll wie nix. Geduld sollten Sie jetzt haben! Auf den meisten unserer Fotos haben wir noch andere Besucher mit drauf. Lässt sich eben nicht vermeiden, der Ausblick entschädigt aber! Schauen könne Sie über die gesamte Stadt. Der Central Park ist durch das Rockefeller und andere Gebäude verdeckt.

Fazit: Das nächste Mal würden wir nur das Top of the Rock machen. Das dann aber je einmal am Tage und am Abend. Die Sicht besser, das Handling organisierter, das Empire State direkt vor Ihnen. Beim ersten Besuch in der Stadt aber unbedingtes muss!

Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Reisetipp Empire State Building - Ausblick

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein