Reisetippbewertung Geführte Touren Nova Tours

Reisezeit: im September 17

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Super Badeurlaub + Safari in Kenia September 2017

Wir haben unsere Kenia Reise im September 2017, Badeurlaub + Safari, über Nova Tours gebucht.
Alles war vom Veranstalter Top organisiert und geplant ! Wir hatten 5 Übernachtungen im Hotel Papillion am Diani Beach. Das Hotel kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden ! Essen super, Personal immer freundlich und hilfsbereit ! Schade ist nur, dass einem die Beach-Boys am Strand ständig etwas verkaufen wollen, daher ist ein ruhiger Strandspaziergang nicht gewehrleistet ( das Hotel kann aber nichts dafür ). Unsere 5-tägige Safari ( Tsavo West, Ngutuni, Tsavo Ost ) war der absolute Hammer ! Mit unserem Fahrer Peter hatten wir einen Glücksgriff gelandet ! Wir haben uns blendend verstanden und Dank Peter haben wir 22 Löwen, 1 Leopard, 1 Geparden und unzählig andere Wildtiere beobachtet und gesehen. Peter konnte ohne Probleme alle unsere Fragen zu den Tieren beantworten und hat uns sehr viel erzählen können. Wir fühlten uns stehts sicher und vertrauten voll und ganz seiner grandiosen Fahrleistung !
Vielen Dank Peter, vielen Dank Nova Tours, für diesen unvergesslichen Urlaub !
Unseren nächsten Afrika Urlaub werden wir definitiv wieder über Nova Tours buchen.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung