(8)
Reisezeit: im September 10
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8
Die Kultfrabrik in München ist ein Muss
Sollten sie mal die Gelegenheit haben im Münchner Osten ein paar Nächte zu verbringen so würde ich Ihnen empfehlen unbedingt die Kultfabrik am Ostbahnhof zu besuchen. Ich war für eine kurze Zeit in München und bin in diesen Genuß gekommen. Sollten Sie auch kein Interesse an Clubs, Discos, Bars oder ähnlichen haben, ist die Kultfabrik auf jedenfall einen Besuch wert. Die Kultfabrik wurde in den ehemaligen Pfanniwerke (Knödel etc.) errichtet. Die Gebäude sind teilweise noch im Original-Zustand. Wo es nur ging wurde eine Gaststätte hinein gebaut. Für jeden Geschmack ist was dabei ob Discos unterschiedliche Bars, Kaffees, Kantine oder Underground Club, hier findet wirklich jeder etwas, was ihm gefällt. Ich bin das Gelände in einer halben Stunde komplett abgelaufen. Ich schätze es werden so insgesamt ca. 20 Lokalitätten sein. Sollte das nicht reichen gibt es in unmittelbarer Nähe noch mal ein weiteres Gelände. Also unbedingt besuchen kann ich nur empfehlen. Sie sollten allerdings darauf achten, dass es Freitag oder Samstag ist, da ansonsten nicht ganz soviel los ist.