Reisetippbewertung Playmobil FunPark

Alter: 36-40
Reisezeit: im Juni 20

Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 2.0

Trotz Corona viel zu viel los!

Grundsätzlich muss ich sagen, dass ich den Playmobil FunPark für Kinder zwischen 2 und 10 Jahre total super finde. War schon oft da und die Kinder waren jedes mal begeistert. Der Park ist sauber und bietet für Jungs und Mädels gleichermaßen Spaß und Freude.

ABER ! ! ! !
Wegen Corona müssen die Tickets im Vorfeld für einen festen Tag gebucht werden, was ja vollkommen in Ordnung ist. Aber wenn ich dann in den Park komme und sehe, dass der Park genauso gut besucht ist wie vor Corona, vergeht mir die Lust an einem Ausflug. Für mich ist so eine Situation in Corona-Zeiten nicht tragbar. Gerade unsere Kinder sollten wir so gut es geht schützen. Mit der Hälfte der erlaubten Besucherzahl wäre ich einverstanden, aber diese Menge an Leuten war schon heftig!
Trotzdem muss ich positiv erwähnen, dass in den Wartebereichen und Sanitären Anlagen überwiegend Mundschutz getragen wurde.

Wären wir nicht in eine Pandemiezeit, würde ich dem Park 5 Sterne geben. Aber in dieser Situation reicht es leider nur für 2 Sterne, weil die Kinder trotzdem ihren Spaß hatten, der Mindestabstand aber in keinster Art und Weise eingehalten werden konnte und der Park meiner Meinung nach überfüllt war.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung