Reisetippbewertung Prickings-Hof (Bauer Ewald)

von

Noch nicht registriert
11 von 12 User (92%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 19-25
Reisezeit: im Juli 11

Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 1.0

Ganz großer Mist

Ein Posteinwurf machten uns den Besuch zum Prickingshof ein wenig schmackhaft. Wir selber waren schon sehr gespannt, wie es denn so auf einem Bauernhof hinter den Kulissen ist. Nun gut... die Fahrt kam. Bei der Ankunft war die Dame auch sehr freundlich und gab uns eine gelbe Karte (nach der Produktveranstaltung sollten wir dann eine grüne Karte bekommen, welche zum Abholen des Wurstpaketes diente). Nun ging es los, man wurde in irgendeinen Saal gebracht, in dem Matratzen, Kochtöpfe und jeglicher anderer Mi** lagen. Insgesamt wurde uns 3 STUNDEN alles mögliche über diese Produkte erzählt. Eine Dame fragte dann freundlich nach, wann es denn die grünen Karten gibt?! Daraufhin wurde der Veranstalter Herr J. sehr sehr unfreundlich und fing an mit sehr aufmüpfigen Kommentaren die Leute zu beeinflussen. Mittlerweile war es dann schon 14 Uhr ... ab 17 Uhr sollte man jedoch schon sein Geschenk (Wurstpaket) abholen.

Anschließend wollten wir uns in dem Restaurant etwas zu essen bestellen. Von der Bedienung wurde man gleich in einen Extrasaal geführt. Und was war... die Bedienung kam nicht (es war mittlerweile halb 3)!! Endlich kam jemand, da wir jedoch nur schnell was essen wollten, um den Hof noch zu besichtigen, fragten wir freundlich nach "Wie lange die Bestellung ungefähr dauern würde?!" Ein sehr unfreundlicher Herr, meinte dann "Die Bestellung dauert am längsten! Und wenn sie nicht bestellen, dauert es noch länger!" Aus diesem Grund, haben wir das Restaurant sofort verlassen.

Nun gingen wir in den "Erholungspark" mit verschiedenen Tieren. Bei den Hasen angefangen war schon der erste Schock da - Hasen auf Betonboden mit ein wenig Stroh - das soll artgerechte Haltung sein???? Ein Pfau welcher kaum Platz hat! Die Zicken, welche meiner Meinung nach ein Hautproblem haben und das Pferd welches für seine Größe ein viel zu kleinen Auslauf hat.
Das sind nur einige Punkte aus dem sogenannten "Erholungspark"! Ich weiß nicht, ob man seinen Kindern so etwas zeigen möchte?! Ich würde es nicht tun.

Weiter ging es in das Museum mit Tierschau. Ein Graus kann ich nur sagen. Durch Glasscheiben konnte man die Schweine sehen, die mit ihren Ferkeln eingesperrt waren. Die Muttersau wurde in einem kleinen Metallgestell so eingesperrt, dass es nur liegen konnte. Auch Hasen konnte man da angucken. Zwei Hasen auf kleinstem Raum, sogar ohne Wasser ...es ist erschreckend!

Eigentlich könnte ich hier noch tausend andere Sachen aufzählen, doch es würde zu lange Dauern.

Nach diesem Besuch auf dem Bauernhof, welcher meiner Meinung nach nur eine Massentierhaltung darstellt, ist für mich klar NIE WIEDER!

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung