Reisetippbewertung S.K. Optik

von
Profil ansehen

Registriert seit 10.08.04
Fragen an Wolf-Di...?
14 von 15 User (93%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 66-70
Reisezeit: im Februar 08

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Brillen mit Super-Qualität

Sollten Sie sich entschieden haben, in Krabi eine neue Brille zu kaufen, dann habe ich einen sehr guten Tipp.
S. K.OPTIK: 247/2-3 M. 2 Ao Nang Beach, Krabi Thailand 81000 e-mail: skoptik@hotmail. com Telefon
075-637525 Fax 075-612242.
Was spricht für einen Brillenkauf in Thailand ? Supergünstige Preise, mindestens 30 % unten den Preisen in Deutschland. Wenn Sie dann noch im richtigen Geschäft sind, ist die Qualität hervorragend und der Service ist sehr zuverlässig. So bei S. K. OPTIK in Krabi. Leicht zu finden. Sie verlassen das Ao Nang Villa über den Haupteingang zu Fuß bis zu Hauptsprasse ( ca. 100 m). Dann sehen Sie schon links auf der anderen Strassenseite das Geschäft, täglich von 10 Uhr bis 22 Uhr geöffnet. Der Chef selbst misst die Sehschärfe und legt alle Einzelheiten fest. Es gibt nur Qualitätsgläser von Essilor VARILUX. Sie bekommen ein Qualitäts-Zertifikat. Ca. 5 - 6 Tage dauert die Fertigstellung. Meine neue Gleitsichtbrille mit einem neuen Titan-Gestell ist Spitze und ich bin sehr zufrieden. Die Preise für die Gläser sind Festpreise (nicht verhandelbar), den Preis für das Brillen-Gestell können Sie verhandeln. Trotzdem ist die neue Brille supergünstig und qualitativ sehr gut. Nur zu empfehlen.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung