Reisetippbewertung Santi Tour/Playa del Carmen
Reisezeit: im Dezember 24
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Ausflug Tulum/Coba/Cenote mit Topreiseleiter PEDRO
Wir sind mit Santitour am 21.12.24 nach Tulum mit Coba und einem Cenoten Besuch gereist. Schon bei der Organisation vor Abreise war der Mailkontakt immer sehr speditiv und informativ. Bei Anreise klappte alles perfekt. Infos zeitnah.
Hervorragende Organisation mit ausgesprochen gutem Reiseleiter Pedro! Perfektes Deutsch und wahnsinnig grosses Wissen wurde von Pedro an uns weitergegeben. Die Gruppe war ideal mit 12 Erwachsene und 2 Kleinkindern. Die Morgenbrötchen einfach ein Genuss und die gekühlten Servietten einfach nur toll! Der ganze Tag war so gemütlich und angepasst organisiert ohne Stress und Hetze. Es wurde auch auf die beiden Kleinkinder Rücksicht genommen und der Tag war verlief so schnell. Pedro hat ein wahnsinniges Wissen und erkennt die Leidenschaft zu seinem Land. Man konnte ihn über so viele Themen ausfragen, er wusste immer Bescheid. Das Mittagessen war auch sehr gut und an einem schönen Ort gewählt. Wir können Santi Tour nur empfehlen und danken für diesen unvergesslichen Ausflug. Herzlichst