Reisetippbewertung Schwabenquellen
Reisezeit: im November 21
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 1.0
Miserable Massagen
Das waren mit Abstand die schlechtesten Massagen, die wir je bekommen haben.
Begonnen hat es damit, dass es im Raum unangenehm kalt war und wir nach der Massage direkt zum Aufwärmen in die Sauna mussten. Corona hin oder her und lüften in allen Ehren, aber das geht leider nicht. Wir wurden zu keinem Zeitpunkt gefragt, ob wir uns wohlfühlen oder nicht, ob alles angenehm ist oder nicht. Ob es ok ist, dass das Fenster geöffnet ist oder wir eine Decke haben möchten. Das war aber erst der Beginn. Unter einer Ganzkörpermassage verstehen wir jedoch etwas anderes. Auf dem Bauch liegend hat man uns Füsse, Unter- und Oberschenkel und den Rücken zuerst in Öl ertränkt und dann eher mechanisch als manuell versucht das ganze Öl einzureiben. Von massieren keine Spur. Dies mag daran gelegen haben, dass das Fussballspiel, welches am PC auf dem Sideboard lief spannender war, als uns eine professionelle Massage zu geben. Auch das mehrmals vibrierende Mobiltelefon des Masseurs hat nicht zur Entspannung beigetragen. Ich habe mich dann gewundert, dass es eine kleine Pause gab, dachte mir OK danach dreh ich mich um und es geht weiter. Falsch gedacht. Nach 55 Minuten war der Zauber dann vorbei. Nacken, Arme, Schultern, Brust Oberschenkel vorne hat man bei dieser Ganzkörpermassage einfach ausgelassen.
Hierfür dann auch noch 69,00 Euro pro Person zu bezahlen ist gelinde gesagt eine Frechheit und das Geld und den Ärger nicht wert. Auch die Kundenorientierung bei dem Handling der Beschwerde lässt sehr zu wünschen übrig. Ein Entgegenkommen des Managements oder professionelles Berschwerdemanagemrnt haben wir nicht erfahren.