Reisetippbewertung Seebrücke Sellin
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reisezeit: im März 14
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Traumhafte Seebrücke in Sellin...
Unser Ziel war die traumhafte Insel Rügen für einen Kurzurlaub und auf Rügen gab es für uns nur einen Ort in dem wir auf jeden fall Übernachten wollten , wir entschieden uns für Sellin da es dort die schönste Seebrücke gibt ( wie wir persönlich finden ) .
Im August 1992 begann der Wiederaufbau der Seebrücke nach ihrem historischen Vorbild , Offiziell wurde die Selliner Seebrücke im April 1998 wieder freigegeben.
Die Seebrücke beherbergt ein Restaurant und verfügt über 2 Schifsanleger. Außerdem gibt es auf der Seebrücke eine Tauchgondel .
Sie ist nur eine von 3 Seebrücken in Deutschland, auf dem sich ein Restaurant befindet. Mit einer Länge von 394m ist die Selliner Seebrücke die längste Seebrücke Rügens.
Wir waren sichtlich beeindruckt von ihrer Schönheit , man läuft die Promenadenstraße hinunter Richtung Meer und auf einmal tut sie sich in ihrer vollen Schönheit vor einem auf .
Wir sind des öfteren zur Selliner Seebrücke gegangen , ob am frühen Morgen oder in den Abendstunden .
Es ist jedesmal beeindruckend , den Blick über die Seebrücke schweifen zu lassen .
Am Abend ist es toll wenn sie beleuchtet ist , und es überkommt einem ein romantisches Gefühl .
Wir werden bei unserem nächsten Rügen Urlaub auf jeden fall wieder Sellin wählen , da die Seebrücke einen in seinen Bann zieht .
Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)