Reisetippbewertung Tourguide Uja

von
Profil ansehen

Registriert seit 28.06.10
Fragen an Maica?
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 26-30
Reisezeit: im Juni 10

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Super Tour mit Uja

Wir lernten Uja über ein Pärchen in unserem Hotel kennen. Sie erzählten uns wie toll es mit dem E-Mail-Kontakt aus Deutschland, dem Absprechen der Routen und letzendlich dem Trip selber, geklappt hätte. Da wir schon ein paar Tage damit verbracht hatten einen aus unserer Sicht vertrauenswürdigen Guide zu finden, waren wir für diesen Tipp sehr dankbar. Schnell war der Kontakt zu Uja hergestellt und er stellte uns eine tolle Route zusammen. Der Tag war wirklich super und vorallem ein Erlebnis wie wir es mit dem gewöhnlichen Reiseleitern sicherlich nicht erlebt hätten. Wir haben Stellen gesehen, die nur ein einheimische Balinese kennen konnte. Uja spricht gut deutsch, weiß über sein Land und sein Leute jede Menge zu erzählen und ist super nett. Auch der zweite Trip war unvergesslich schön. Uja baute alle Spontanideen mit in unsere Tour ein und war für jeden Spaß zu haben.
Wir können nur allen, die auf deutsch etwas vom ursprünglchen und typischen Bali erfahren wollen, empfehlen, sich am besten schon vor Reisebeginn, an Uja und seine Truppe zu wenden.
Vielen Dank für die zwei tollen Tage, viele Grüße Maica & Jan

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein