Reisetippbewertung Transport

von

Noch nicht registriert
1 von 2 User (50%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 31-35
Reisezeit: im Februar 08

Weiterempfehlung: Keine Angaben
Ø dieser Bewertung: Keine Angaben

Übergepäck-Karte in Kuba wird nicht akzeptiert

Aufpassen bei Füge nach Kuba. Die Rot-weiße Airline - Karte ist nicht in Kuba gültig. Ich flog am 19. 02. 2008 nach Kuba und hatte 10 KG Übergepäck. Man sprach mich an ,ob ich nicht eine Karte beantragen möchte dann brauche ich kein Übergepäck zu zahlen. Darauf hin schloß ich den Kartenvertrag ab. Die Karte hat mir 40 Euro gekostet, wo ich dann 60 Euro gespart habe, habe ich gedacht. Als ich in Kuba gelandet bin und durch den Zoll kam mußte mein Gepäck wieder auf die wage, und man sagte mir ich darf nur 20 kg in Kuba einführen die 10 kg müsste ich Übergepäck zahlen. Ach habe ich gedacht ich habe doch die karte, ich legte die Karte vor und ein schreiben wo es, schwarz auf weis und auf Spanisch stand. Ich darf 10 kg Gepäck mehr mit nehmen. Der Mitarbeiter von der Der Rot-weißen Airline sagte das die karte nicht in Kuba akzeptiert wird. Ich müßte 180 Euro Übergepäck zahlen, mit der Karte waren es dann 220 Euro. Ich habe mir eine Quittung geben lassen und habe den Sachverhalt gemeldet. Die Sache liegt jetzt 9 Monate zurück und ich habe eigentlich gedacht ,das man sich von der Kulanten Seite zeigen würde zumal ich ja den Beleg für die Zahlung hatte. was man jetzt auch alles für Unterlagen von mir haben möchte, sogar die Gepäcktontrollabschnitte. Wo soll ich das nach neun Monate herholen. Ja Leute aus schaden wird man klug, ich werde einen großen bogen um diese Airline machen.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein