Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • StrandTrotz Corona ein wunderschöner Urlaub.

Gut

Ein wunderschön gelegenes Familienhotel, superfreundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Wegen der gut umgesetzten Covid-Vorsichtsmaßnahmen, kann man einen entspannten Urlaub verbringen.

• Das Zimmer war sehr groß und es war stets sehr sauber.

• Die Auswahl war natürlich weniger als in den vergangenen Jahren, aber die Auswahl doch so groß, dass sich jeder etwas finden konnte. Man wurde bedient, bekam die gewünschten Speisen auf den Teller angerichtet, man konnte natürlich so oft zum Bufett gehen, wie man wollte. Das Servicepersonal bemühte sich sehr, die Urlauber, die teils in Dialekten sprachen, zu verstehen und man konnte ganz nebenbei ein bisschen italienisch lernen.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, so, wie wir es aus den vergangenen Jahren gewohnt sind. Angefangen bei den Damen und Herren an der Rezeption, zu den Kellnern im Restaurant oder an den Bars, den Bademeistern am Strand, den Putzfrauen oder den Gärtnern, ausnahmslos jeder war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuerin Piera, die sich wirklich um jeden einzelnen Gast, mehr als man erwarten würde, gekümmert hat.

• Der Transfer von Lamezia Terme zum Hotel war sehr gut, wir wurden vor dem Flughafen erwartet und ohne Umwege zum Hotel gebracht.

Den Pool nutzten wir nicht, wir waren nur am Meer. Es gab ausreichend Angebote durch die Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, da sagen wir "herzlichen Dank" für diese tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Sie könnte eigentlich gar nicht besser ausfallen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und wir "definitiv eine Empfehlung Wert" sind. Wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen und Sie von unserem Konzept überzeugen konnten. Die Komplimente werden wir an die Kollegen weitergeben, die sich sehr über Ihre Resonanz freuen werden. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im LABRANDA Rocca Nettuno herzlich begrüßen zu dürfen. Kommen Sie bald wieder. Mit den allerbesten Wünschen Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea