Fischrestaurant

Jimbaran/Bali
Möchten Sie Urlaub in der Nähe buchen?Folgende Hotels könnten Ihnen gefallen

Infos Fischrestaurant

Wir sind durch Reisetips vom HolidayCheck auf  Vitali / www.balireisefuehrer.com gestoßen. Wir haben von Deutschland 3 Privateausflüge (ca. 9 bis 10 Stunden) gebucht - zum Muttertempel Pura Besakih, zum Pura Tanah Lot, Ubud, Reisterassen, Vulkan und Essen in Jimbaran. Vitali spricht dabei sehr gut deutsch, ist äußerst pünktlich, zuverlässig sowie flexibel und dabei noch viel preiswerter als die Angebote der großen Reiseveranstalter. Dabei konnten wir unsere Touren ganz nach unseren Wünschen individuell zusammenstellen und egal, wo wir auch hinwollten. LG von Volker.

Neueste Bewertungen (10 Bewertungen)

Philipp26-30
September 2016

Frische Fischgerichte bei Sonnenuntergang

5,3 / 6

Das Fischrestaurant in Jimbaren ist auf jeden Fall ein Besuch wert. Es wird nur ganz frischer Fisch den man sich vorher im Aquarium anschaun kann zubereitet. Wenn es wolkenos ist kann man abends einen wunderschönen Sonnenuntergang beobachten dabei den frischen Fisch genießen und das ein oder andere Bintang trinken.

Martina & Volker41-45
Mai 2010

Preiswerter, aber genauso gut

4,8 / 6

Wenn Sie zun Fischessen an den Jimbaran Beach möchten, gehen Sie in die kleineren Lokale ( z. B. Nyoman Cafe ) in der Nähe des Keraton Beach Hotels. Die Preise dort, liegen ca. 50% unter denen der großen Restaurants in der Nähe des Fischmarktes.Es wird auch keine Steuer erhoben. Wegbeschreibung : Wenn Sie mit dem Taxi von der Stichstrasse zum Strand, die Strandstrasse erreichen, den Fahrer bitten links abzubiegen und ca. 500 m an den Fischerhütten vorbei zu fahren. Sie kommen direkt an die ca. 6 - 8 kleineren Fischlokale. Wer günstig frischen Fisch essen möchte ist hier genau richtig ! Wer sich einsame Romantik am Strand vorstellt wird entäuscht sein. Jedes Lokal hat etwa 10 - 15 Tische relativ eng am Strand plaziert.

Martin56-60
Mai 2010

Mehr Schein als Sein

3,5 / 6

Ist Jimbaran das El Dorado für die Liebhaber von Fisch und Krustentiere? Nach unseren aktuellen Erlebnissen wohl eher klassiche Touristen Kost. Die Fischrestaurants in Jimbaran( sechs- bis acht an der Zahl) befinden sich einmal direkt neben dem Intercontinental in südlicher Richtung direkt am Stand. Entfernuing ca. 100 m. Eine weitaus größere Anzahl von Fischrestaurant ( über 20) befindet sich in nördlicher Richtung in der Nähe des Fischmarktes. Vom Intercontinental mit dem Taxi ca. 10 Minuten. Beide Lokationen können jedoch kaum unterschiedlicher sein. Die Restaurants neben dem Intercontinental haben alle das gleiche Preisniveau und auch die Speisekarten unterscheiden sich nur in Nuancen. Fisch und Krustentiere werden immer frisch auf dem Grill zubereitet, wobei Kokosnussschalen die ansonsten übliche Holzkohle ersetzten. Einige wenige Restaurants bieten auch traditional food (sprich gebratene Nudeln und Reis an). Hier muss jeder für sich entscheiden, welches Restaurant seinem Geschmack am ehesten entspricht. Aussicht auf das nehr ist überall gleich und auch die zubereiteten Speisen weichenkaum voneinander ab. Durch den massiven "Kokosnuss Grilleinsatz" stinkt ein jeder Gast nach Beendigung des Essen selbst wie ein frisch geräucherter Fisch. Die Preise sind noch relativ moderat. Ein Kilo Garnelen aus dem Meer haben zu unserer Zeit (der Euro schwächelt) ca. 18,- € gekostet. Steuern und Bedienungsgeld werden nicht erhoben. Wie gesagt es wird alles gegrillt, Variantenreichtum in der Zubereitung ist Fehlanzeige. Völlig anders sieht die Situation bei den Restaurants in der Nähe des fischmarktes aus. Der Taxifahrer hält an einem Kontrollpunkt in der Nähe der Restaurants und bekommt dort erst einaml sein "Schleppergeld" von den Kontrolleuren. Man reagiert schon ungehalten, wenn man nicht in dem vom Taxifahrer anvisierten Restaurant essen möchte. Vom Angebot bieten diese Restaurant kein anderes Bild als das vorher beschriebene. Die Restaurants sind etwas größer und einige haben den Tischen noch eine weisse Tischdecke spendiert. Aber dann kommt der Unterschied. Die Preise sind um mindestens 50% höher als zuvor beschreiben, man nimmt 15% Bedienunsggeld und 10% Steuern. Wenn man nach dem Essen mit dem Taxi wieder in das Hotel möchte beginnt ein neues Drama. Die Taxifahrer trauen sich nicht, auf Eigeninitiative per Taxmeter zu fahren. Ein "Ordner" versucht den Preis freihändig und ohne Taxameter zu bestimmen. Der Erfolg, der Fahrpreis beträgt mindestens das Fünfache. Hier kann ich nur raten sehr hartnäckich zu bleiben und dann funktioniert das Taxameter plötzlich doch. Insgesamt kommt man um die Festellung nicht herum, hier von einer massiven Touristenabzocke zu sprechen Wer die leckeren Zubereitungsvariationen von Seafood aus den mediteranen Länern kennt und schätzen gelernt hat, wird hier mit grosser Enttäuschung nach Hause entlassen

Tom26-30
Mai 2009

Fischrestaurants am Jimbaran Beach

5,5 / 6

Herrlich bei Sonnenuntergang. Frisch gefangener Fisch und diverse Meeresfrüchte. Wer will kann sich seinen Fisch sogar noch lebend aussuchen. Zu empfehlen ist das Menaga

Ralph41-45
März 2009

Romantisch, aber nicht preiswert

5,3 / 6

Man kann sehr romantisch direkt am Strand essen. Wenn die Wolken mitspielen, erlebt man einen traumhaften Sonnenuntergang. Das Restaurant kann man über den Concierge im jew. Hotel buchen und man wird kostenfrei abgeholt. Zu Essen gibt es Seafood, das man im Aquarium oder in der Kühlung direkt aussuchen kann. Die Preise empfanden wir als verhältnismäßig hoch.