Altes Gasthaus Leve

Münster/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Ralli(71+)
Juli 2021

Altes Gasthaus Leve: für uns künftig ein Muss

In diesem tollen Gasthaus durften wir einen hervorragenden Abend verbringen. Die Gaststätte ist allein von ihrer Optik her sehr beeindruckend; auch die große Kupfertheke. Insgesamt sind die Räumlichkeiten sehr geschmackvoll mit Liebe eingerichtet, selbst die hellen Holztische waren sehr gepflegt und wurde gründlich gereinigt. Betreut wurden wir von den sehr netten und aufmerksamen Bedienungen Martina und Tina, die – ohne aufdringlich zu sein – immer für uns da waren; und auch für Fragen zum Haus. Die Speisekarte bot gutbürgerliche Gerichte an. Diese wurde optisch gut serviert und waren allesamt sehr schmackvoll. Auf Wunsch wurden bei der Bestellung die Beilage Pommes frites selbstverständlich gegen total leckere Bratkartoffeln ausgetauscht. Bei unserem nächsten Münsterbesuch werden wir mit Sicherheit wieder dort einkehren.

Hartmut und Gisela
August 2017

Ein alteingesessenes Gasthaus als Massenbetrieb

Hilfreich (1)

Das Alte Gasthaus Leve liegt innerhalb des Rings und in wenigen Minuten Fußweg z. B. von der Lamberti Kirche entfernt. Wir hatten zum Abendessen um 18.00 h einen Tisch für vier Personen reserviert. Als wir ankamen wussten wir, warum das erforderlich war. Das Gasthaus war rappelvoll und die Lautstärke darin entsprechend stark. Gruppen aus nahezu allen Erdteilen waren zu Gast und teilten sich die vorhandenen Sitzplätze mit Einheimischen Gästen und Touristen. An der Theke rechts vom Eingang standen und saßen Gäste. Die Speisekarte ist umfangreich, sie bietet deftige westfälische Küche ebenso wie Fischgerichte und klassische Hausmannskost. Die Bedienung war schnell zur Stelle, unsere Bestellungen wurden zügig geliefert. Die Qualität der Speisen war o.k., mehr aber nicht. Gestört hat uns die " Aufmerksamkeit " der Bedienung, was die Nachbestellung der Getränke anging. Erst als wir deutlich machten, dass wir uns gedrängt fühlten, war alles o.k. Das Preis-Leistungsverhältnis der Speisen lag ohne Qualitätsvorteil gegenüber anderen Gaststätten in Münster um durchschnittlich 1,- € höher.