Autovermietung Ok Mobility Rent A Car Palma de Mallorca
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (483 Bewertungen)
Ok rent a car
Das ist absolute Abzocke diese Autovermietung . Ankunft lange Warteschlangen unfreundliche Mitarbeiter. Abgabe Pkw werden Kratzer in Zahlung gestellt die man selber nicht gemacht hat . HÄNDE WEG VON DIESEM ANBIETER. Den Daumen musste ich jetzt geben sonst wird es nicht gespeichert im Forum. Normalerweise minus 6 Dazmen.
Abzocke durch OK Rent a Car Mitarbeiter vor Ort
Ich hatte im September 2018 mit meiner Familie für unseren 9tägigen Finca Urlaub über Check24 ein Fahrzeug bei OK Rent A Car gebucht. Das erhaltene Auto war wie gebucht. Die Abfertigung bei der Mietwagen Übernahme hatte etwas lange gedauert, durch die Bewertungen war ich aber schon vorbereitet. Ich hatte eine "rundrum-sorglos-Paket" mit allen Versicherungen gebucht. Der OK Mitarbeiter hat uns aber irgendwie noch eine völlig unnötige Zusatzversicherung angedreht. Das hatte ich bei unserem auf englisch geführten Gesprächs trotz meiner guten Englischkenntnisse nicht so verstanden. nach dem Urlaub kam zu Hause das böse Erwachen!! Zusätzlich zu den Mietgebühren von €199 (vollkommen korrekter Preis) wurden über meine Kreditkarte weitere €209 für diese Zusatzversicherung eingezogen. Eine von mir über Check24 eingereichte Beschwerde wurde seitens OK abgelehnt. Nachdem ich meinen Unmut zum Ausdruck gebracht hatte, wurden mir von Check24 kulanter weise €150 erstattet. Unmöglich von OK Rent A Car.
Super schlecht
Das war das erste und letzte mal, 3 std Wartezeit um das Auto zu bekommen. Noch nie sowas schlechtes erlebt wie bei ok rentcars. 😡😡😡😡😡😡😡 Finger weg von diesem Anbieter. Der eine Daumen ist nur gemacht weil es weniger nicht gibt....... normalerweise nur Daumen runter
Katastrophe! Nicht bei diesem Anbieter buchen!
Katastrophe!!! Es lief alles falsch was nur falsch laufen kann. Mussten uns letzendlich einen komplett neuen Mietwagen bei einer anderen Firma vor Ort buchen.
Unmögliche Autovermieter
Wer sich seinen Start in den Urlaub richtig vermiesen möchte, der sollte seinen Mietwagen bei Ok Rent A Car In Palma buchen. Über 2,5 Stunden Wartezeit im Büro bis man endlich an der Reihe ist. Besonders schön ist es noch wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Und dann wird die Buchführung zu Fuß gemacht. In einem digitalen Zeitalter unfassbar. Fazit: Nie wieder ein Auto bei diesem Anbieter buchen!
Nie wieder OK Rent a Car!
Empfehlung vorweg: Bitte nehmen Sie die negativen Bewertungen der Betroffenen Ernst – ich rate Ihnen dringend von dieser Autovermietung ab! Zunächst einmal wurden am Flughafen viel zu wenige Shuttle-Busse gestellt, was zu erheblichen Wartezeiten an der Abholstation am Flughafen geführt hat in der Hitze bei über 30 Grad ohne Schattenplatz. Bei Ankunft an der Mietwagenstation hatten wir eine unfassbar unfreundliche Dame am Schalter, die uns eine zusätzliche Versicherung für 160€ (Mietpreis betrug 90€) verkaufen wollte, da wir scheinbar im Schadensfall nicht abgedeckt wären und für den gesamten Schaden aufkommen müssten. Dies hat sie uns mehrmals gesagt und versucht, uns Angst einzujagen und einzuschüchtern. Wir lehnten die zusätzliche Versicherung ab, da wir vorab eine Vollkaskoversicherung ohne Selbstbeteiligung gebucht hatten. Die Dame von OK Rent a Car wollte dies zunächst nicht akzeptieren und wurde immer unfreundlicher. Wir mussten etliche Dokumente unterzeichnen, wovon wir keine Kopie bekamen. Darauf klingelte sie mehrmals einen hohen vierstelligen Betrag ein, den wir zahlen müssten, sollte etwas passieren. Als wir uns die Dokumente durchlesen wollten, war sie genervt und meinte sie hätte nicht so viel Zeit und wir sollten uns bitte beeilen, da sie sonst alles nochmal neu in die Online-Maske eingeben müsste und darauf hätte sie keine Lust. Das ganze war eine solche Unverschämtheit. In der Station waren auch andere Urlauber verzweifelt am Telefonieren und Diskutieren. Wir gingen zu einem anderen Schalter mit einer freundlicheren Dame. Wir bekamen die Schlüssel und mussten das Auto auf einem riesigen Parkplatz selbst suchen. Auf dem Schadensprotokoll hatten wir jeden kleinen Kratzer vermerkt (dringend zu empfehlen), auch vermerken, wenn z. B. eine Abdeckung fehlt oder das 1. Hilfe Set. Alles in allem hat uns der ganze Stress bei Abholung einen halben Urlaubstag gekostet. Aus Angst vor Probleme bei der Rückgabe haben wir auch den letzten Urlaubstag nur zur Hälfte genutzt und waren 5h vor Abflug bereits an der Rückgabestation. Mit der Rücknahme lief zum Glück dann alles anstandslos. Nie wieder OK Rent a Car! So etwas möchten wir uns im Urlaub nicht mehr antun. Lieber etwas mehr zahlen und sich dadurch viel Stress ersparen. Falls Sie doch buchen sollten, folgende Tipps: - Alle Schäden vermerken (lieber einen zu viel, als einen zu wenig) und bei Abholung von Mitarbeiter bestätigen lassen - Zur Not alle unterschriebenen Dokumente abfotografieren, falls keine Kopie ausgestellt wird - VOR dem Urlaub nochmals mit der Versicherung/dem Vermittler abklären, welche Versicherung gebucht wurde und was diese abdeckt
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder! 3 Stunden haben wir mit unserem Kleinkind in der Hitze auf ein Auto gewartet. Der Preis ist zwar günstig, der erste Urlaubstag war aber verloren..Rückgabe lief problemlos und schnell.
Ohne Worte
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll um über diesen Laden zu berichten.. Inkompetenz trifft Unfreundlichkeit und absolutes Choas. Warum deutsche Reiseveranstalter mit diesem Laden kooperieren ist mir absolut unverständlich! Wir haben zwei Autos gemietet, die wir "mal eben" abholen wollten. Angereist sind wir mit mehreren Erwachsenen und einem Baby. Nach den ersten 1,5 h hatten wir EIN Auto..das zweite wäre durch uns storniert worden- ähh nein! Wir legten alle Bestätigungen vor die wir hatten und versuchten mit der zickigen Dame hinterm Schalter zu reden- keine Chance. Irgendwann wollten wir unsere Reiseveranstalter anrufen, Samstags um 18:30 Uhr sind diese natürlich nicht soo einfach zu erreichen. Irgendwann hatten wir Glück und laut dem System waren beide Autos für uns reserviert! Die Dame an der Hotline unseres Reiseveranstalters sprach mit der Lady von der Autovermietung- ohne Erfolg. Wir schlugen vor, die Reservierung einfach wieder aufleben zu lassen- ging nicht. Wir wollten es neu mieten- ging nicht. Wir dachten vielleicht wurde es einfach an wen anders vermietet...laut der Dame von OK Cars stand es auf dem Hof. Also nochmal der Vorschlag: wir mieten es erneut, denn es steht ja auf dem Hof! Dann fragte sie uns dich tatsächlich ob wir kein Englisch verstehen würden! Sie freute sich jedes mal sehr wenn wir wieder zu ihr kamen! Irgendwann könnten uns leider auch die Damen an der Hotline nicht mehr weiter helfen und verwiesen uns an das Büro auf Mallorca. Der Herr in der Hotline verstand unser Problem und wollte mit OK Cars sprechen! Es gab ein hitziges Gespräch zwischen der Dame von OK Cars und dem Herrn am Telefon-leider verstanden wir nichts. Der Herr der Hotline fand das alles aber auch gar nicht witzig- die Dame von OK Cars warf ihm dann vor das sie hier mit irgendwem telefoniere und nicht mit jemandem vom Reiseveranstalter. Das reichte ihm dann wohl und er machte ihr ne ordentliche Ansage! Danach konnten wir das Auto neu mieten und hatten nach über 4 Stunden endlich unser zweites Auto!!!! Wir waren nicht die einzigen die dort viele Stunden verbracht haben. Unsere Empfehlung für deutsche Reiseveranstalter: keine weitere Zusammenarbeit mit diesem Chaosladen.
Nie mehr wieder!
Die reinste Katastrophe! Bevor man überhaupt das Auto abholen kann, muss man erst vom Flughafen mit dem Bus und nirgendwo gefahren werden. Dann wartet man 3 Stunden bis man überhaupt dran kommt. Dann wollen sie einem noch eine zusätzliche Versicherung aufquatschen, die man überhaupt nicht benötigt. Unfreundlicher könnten sie nich sein. Ich frage mich, wie man so wenig kundenorientierte sein kann. Für mich steht fest, dass wir nie mehr wieder bei ok ein Auto mieten. Da man aber auch so weit weg ist und ohne Auto nicht wegkommt, gibt man zermürbt auf und nimmt doch ein auto, dass bereits mehrere Dellen hat und einen kaputten Sitz.
Finger Weg vom Anbieter
Bitte Aufpassen, Abzocke vorort! Zusatzversicherungen und extrakosten trotz vorabbezahlung! 2-3 Stunden wartezeit, unfreundliche Mitarbeiter, haben ebenfalls nicht die vorab bestellten fahrzeuge bekommen, Mietwagen teilweise defekt! Wer kann lässt die finger von diesem Anbieter!