Bavaria Filmstadt
München/BayernNeueste Bewertungen (63 Bewertungen)
Führung mit ganz viel Spaß!
Nette Führung über das Gelände! Man darf sich einige Sets direkt anschauen und teils interaktiv miterleben, wie die Aufnahmen dort gemacht werden. Dauer ca. 90 Minuten. Sehr freundliches Personal und gut gefüllter Souvenirshop. Eintrittspreis pro Erwachsener 23€ (inkl. 4D-Kino, VR-Erlebnis kostet extra). Hat sehr viel Spaß gemacht trotz schlechten Wetters, denn es ist teils indoor, teils outdoor. Ich würde wieder kommen :)
Abzocke, Pflichtveranstaltung für Fans
Wir waren in 2024 -15.05. auf dem Fan Tag Sturm der Liebe in München. Komplette Verarschung. Wenn ich das vergleich zum Fan Tag vor ein paar Jahren. Dort waren fast alle Schauspieler, wir konnten eine Vielzahl an Kleidungsartikeln der Darsteller kaufen mit guter Qualität. Gespräche führen mit den Schauspielern. Es wurde alles gezeigt. Diesmal: 2 Schauspieler waren anwesend, von der 2. Garde. Kleidung nur ein Bruchteil, nicht mal richtig gereinigt. Beim Rundgang fragten wir im Außenbereich, warum ist denn am Fürstenhof das Schild am Eingang nicht da. Das ist doch wichtig um ein schönes Foto zu machen? Das konnte keiner beantworten. Fazit: Alibipflichtveranstaltung, die ihr Geld nicht wert ist. Ich habe mich sehr gewundert, wie klaglos die Meisten diese Abzocke hingenommen haben.
Rausgeworfenes Eintrittsgeld von 22,00Eur
Alles zog sich in die Länge. Lange Wartezeit, bis es überhaupt losging (Gruppe mußte wohl groß genung sein). 4D-Film zum Vergessen, nur Gerüttel und Geschüttel. Dann äußerst zähes Durchschleusen durch eine Halle mit verschiedenen "Kulissen". Als wir dort nach ca. 1/2 Stunde, haben wir die Führung abgeborchen und das Gelände verlassen!!
Top aber 4D mit Mogli FLOP!
Im Prinzip eine tolle Sache (war das 2te mal da) aber der derzeit gezeigte 4D Film "Mogli" ist für diejenigen die das Original von Disney kennen eine herbe Enttäuschung. 1. Balu der Bär hat fast lila Fell und schaut aus als trägt er ein billiges Faschingskostom. 2. Die Schlange Kaa hat eine Mädchenstimme und klingt nicht so "betörend" wie die echte Kaa 3. Dsr Elefant wird von Mogli als Hathi angesprochen und hat eine Stimme wie seine Frau Winifried. Also warum muss immer diese neumodische Mist produziert werden!!! Egal ob da evtl. um irgendwelche Recht mit Disney geht.... vermute ich mal. Auch alte Sachen waren bzw. sind gut.
Wenige Höhepunkte, viel Leerlauf, zu teuer
Viel freie Zeit für wenige Höhepunkte ... Schlechte Beschilderung von Parkmöglichkeiten und Eingang. Völlig unnötige Wartezeit (20 Minuten) auf die Stunden vorher gebuchte Führung. Leere Getränkeautomaten. - und trotzdem engagierte, nette Mitarbeiter! Die Führung bringt einige Einblicke in bekannte Filme, ganz nett, auch Mitmach-Aktionen für Kinder und "große Kinder" . Das "Atelier": viele Fotos - und das wars schon fast. Keine Einblicke in aktuelle Produktionen möglich. Wir hatten mehr erwartet. Liegt die Filmstadt im Winterschlaf?
Schöner Einblick hinter die Kulissen des Films
In der Bavaria Filmstadt erhält Groß und Klein einen schönen Einblick hinter die Kulissen des Films, egal ob nostalgischer Klassiker oder neuester Hollywood-Action-Film. Der Kauf von Online-Tickets ist zu empfehlen, da die Wartezeiten an der Kasse recht lang sind.
Nicht viel verändert
Wir waren zum zweiten Mal in der Bavaria Filmstadt. Es hat sich seitdem nicht viel verändert. Die geführte Tour ist aber nach wie vor interessant. Man erfährt sehr viel über die gezeigten Filmkulissen. Auch das 4D Kino ist sehr gut gemacht, leider ein wenig kurz.
Gutes Ausflugsziel Bavaria Filmstadt München!
Wir waren in München in Urlaub und zur Stadtbesichtigung hier. Die Bavaria Filmstadt ist eine gute Sehenswürdigkeit auf einer Tour durch die sehr schöne Stadt im Winter ist sie leider geschlossen. Gerne empfehlen wir das Ausflugsziel weiter!
Sehr interessant, aber mit einigen Mängeln
unfreundliche Dame an der Kasse könnte einem den Spaß schon komplett verderben... Bullyversum geschlossen, was Neues kommt erst nächstes Jahr, auch das könnte man Gästen freundlich erklären... 4D-Kino kurz, aber toll. Führung sehr interessant, Zeit für Fragen und Fotos, sehr nett auf die Kinder eingegangen. Insgesamt aber schon teuer dafür, dass man keinerlei Möglichkeit hat,sich länger als 100 Minuten aufzuhalten - abgesehen von der Wartezeit, dem Shop und dem überfüllten Schnellrestaurant... Fazit: ok, aber reicht leicht wieder für die nächsten 5 Jahre... P.S. mit Kindern wäre Toilettenpause sehr toll
Im Bullyversum als Schauspieler mitmachen
Toll zum Anschauen, um alles zu sehen benötigt man ca. 4-5 Stunden. Im Bullyversum unbedingt beim Film mitspielen, man kann dann die DVD kaufen ist eine lustige Erinnerung.