Platja de Palma / Playa de Palma/Mallorca

Neueste Bewertungen (138 Bewertungen)

Enelore(66-70)
Februar 2024

Hilfreich (1)

Der Bierkönig und ähnliche Lokalitäten sind zwar nicht meine Welt, aber wenn man in S'Arenal / Platja de Palma ist, so sollte man doch einmal zum Bierkönig in der sogenannten Schinkenstraße gehen und diese eigene, besondere Welt erleben. Als wir jetzt im Februar 2024 beim Bierkönig waren, waren von den 7 Getränketheken immerhin schon 2 geöffnet. Aber ich muss sicherlich nicht so schnell wieder zum Bierkönig gehen.

von Enelore • Februar 2024
von Enelore • Februar 2024
Harro(66-70)
Februar 2024

Seit 1988: der Bierkönig in der Schinkenstraße

Der Bierkönig befindet sich in Playa de Palma in der Carrer del Pare Bartomeu Salvà 6 (den meisten sicherlich besser als Schinkenstraße bekannt). Diese seit 1988 bestehende „Saufhalle“ hat das ganze Jahr über geöffnet, also auch im Winter. Als wir jetzt im Februar 2024 hier waren, war beim Bierkönig bereits zur Mittagszeit reger Betrieb - und am Abend war es trotz der frühen Jahreszeit gut besucht. Es wurde getrunken, gesungen, getanzt usw. Ich bin der Meinung, dass man, wenn man hier in der Gegend ist, durchaus auch einmal zum Bierkönig muss. Aber ein Mal war für uns ausreichend und einen zweiten Besuch taten wir uns nicht an.

von Harro • Februar 2024
von Harro • Februar 2024
Carmen
September 2023

Menschen mit Handicap nicht erwünscht

Eigentlich eine schöne Lokalität, wir waren schon öfters dort. Dieses Jahr mussten wir allerdings mit Entsetzen feststellen, dass Menschen mit Handicap dort nicht gerne gesehen sind.Unser Sohn hat nur noch wenig Sehvermögen und bedarf Unterstützung zum Gelangen an den Tisch. Daraufhin die Äußerung des deutschen Kellners Peters : " jetzt kommen auch schon die Behinderten zu uns ". DAS GEHT GAR NICHT 😡😡😡 Peter ,wenn Du dies liest, Deine Äußerung ist behindert und man kann schnell durch Unfall oder so in solch eine Lage kommen. Also auch mal das Hirn einschalten (falks5virhanden),bevor man solche Aussagen trifft !!😤😤

Frank
Juni 2023

Fassungslos

Security blendet Gäste mit Laserpointer ins Auge und befördert diese dann anschließend unsanft mit tritten und Nierenschläge vor die Türe. Also wir kommen jetzt schon seit über 25 Jahre in den Bierkönig aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Eine Gruppe neben uns berichtete vom Vortag das gleiche vorgehen der Security. Wir werden den Bierkönig nicht wieder betreten.

Susi
Juni 2023

Top Biergarten direkt an der Schinkenstraße

Mega Biergarten an der Schinkenstraße. Thomas du bist Top 😉 Nette Bedienung und immer gute Stimmung. Nicht so aggressiv wie in manch andere Partylovations in der Nähe. Immer einen Besuch Wert. 😊

von Susi • Juni 2023
Kerstin
September 2022

Malleparty ohne Stress und Sorgen!

Entspannte, lustige und mitreisende Party! Die Atmosphäre ist der Hammer! Man betritt den Bierkönig und hat, auch nach fast 30 Stunden wach, einfach gute Laune und Spaß am Feiern. Fazit: Immer wieder und immer wieder sehr gerne!

September 2022

Unbegreiflich was die Kids hier finden

Riesengroß, Biertisch an Biertisch - einfach nur laut und teuer. Getränke in der Qualität schlecht und teuer. Man fühlt sich abgezockt. Die Security ohne jeglichen Respekt und brutal. Einzige Ausnahme - Auftritte von Mia Julia - Super Stimmung und tolle Atmosphäre.

Juli 2022

Nicht unsere Welt

Wir haben nicht verstanden was den Hype um diese Location ausmacht. Mega laut, Biertisch an Biertisch, schlechtes Ambiente. Uns hat es nicht gefallen.

Juni 2021

In Pandemiezeiten nicht schön.

Hilfreich (1)

Durften wir zunächst noch zu wenigen (550) an Biertischen feiern, hat man uns von heute auf morgen Bierbänke reingestellt. Lange Wartezeit am Einlass, so macht es keinen Spass

Tschüss Biertische
Tschüss Biertische
von Regina • Juni 2021
Klaus
Februar 2020

Tolles Ambiente

Man muss es einfach mal erlebt haben. Tolles Ambiente, schöne Einrichtung, sehr freundliches Personal. Gut es ist sehr laut, aber viele mögen das ja.

Mehr Bilder(15)
1 von 14