Bodegas Fundador

Jerez de la Frontera/Costa de la Luz

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Peter(56-60)
November 2024

Bodegas Fundador Jerez de la Frontera

Dieser bedeutende Sherry und Brandy-Produzent bietet Führungen in Englisch und Spanisch an, die sehr informativ und empfehlenswert sind. Insbesondere das 1974 errichtete Lagerhaus "La Mezquita" mit seinen 14.000 Sherry-Fässer ist sehr sehenswert. Es werden im Anschluss an die Führung Verkostungen unterschiedlichen Umfangs angeboten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist insoweit völlig in Ordnung.

Außenansicht
Außenansicht
Anschauungsobjekt
Anschauungsobjekt
Mehr Bilder(4)
Elfriede(66-70)
September 2023

Sehr tolle Führung in Deutsch & Verkostung !

Unsere Reisegruppe machte eine tolle Führung in deutscher Sprache und anschließender Verkostung. Bei der Besichtigung erfuhren wir die 3 wichtigsten Marken in der Geschichte des Weines und des Brandys aus Jerez - war wirklich super gemacht.... Die Weinkellereianlagen aus dem 18. und 19. Jahrhundert waren ein einzigartiges Erlebnis, mit diesen vielen Fässern - wo Namen und Jahrgang geschrieben wurde. Nach dieser Führung hatten wir die Möglichkeit bei Brot und Knabbereien 3 verschiedene Sorten von Brandys zu verkosten. Als Abschluss hatten wir noch die Möglichkeit im Verkaufsladen Geschenke oder Souvenirs zu kaufen. Hat uns super gut gefallen !!!!

Dekoration im Hof
Dekoration im Hof