Brasserie Johanniter

Zürich/Kanton Zürich

Neueste Bewertungen (4 Bewertungen)

Sabine(61-65)
August 2013

Leckeres Essen, perfekter Service, klasse Lage

Leckeres Essen, netter Service und mitten im Troubel von Zürich - so kann man den Besuch des Restaurants der Johanniter Brasserie beschreiben. Es war alles schmackhaft und nett angerichtet, die Bedienung war freundlich und schnell, das Bier dazu schmeckte auch sehr gut. Wir haben das schöne Wetter an einem Außentisch genutzt und konnten gleichzeitig den Troubel in der Gasse beobachten. Es machte alles einen guten Eindruck, wir können den Besuch empfehlen.

Vor dem Restaurant
Leckeres Holzfällersteak
Leckeres Holzfällersteak
Jürgen
August 2011

Hier werden sie geholfen! Von den Johannitern!

Hilfreich (1)

Eigentlich nur eine Kneipe mit der Möglichkeit etwas zu Essen. Das original Züricher Geschnetzelte kann sich aber durchaus mit Top Restaurants messen! Bei gutem Wetter sitzt man draußen und beobachtet das Treiben in der Gasse. Schnell findet man Kontakt zu Menschen aus aller Welt.

Marion(61-65)
August 2010

Uriges Restaurant

In der "Touristenmeile" Niederdorfstraße eines der günstigsten Restaurants mit schweizer Charme trotz des Bierhallencharakters. Wenn man Glück hat und draußen einen Tisch ergattert, kann man die vorbeiflanierenden Menschen betrachten, während man sich eines der köstlichen Gerichte schmecken lässt. Weil uns dieses Lokal vom Preis-/Leistungsverhältnis gut gefallen hat, waren wir 2x hier.

Johanniter / Niederdorfstraße
Johanniter / Niederdorfstraße
von Marion • August 2010
Martin(46-50)
Juni 2007

Günstiges Restaurant in Zürich

Das Restaurant liegt in Zürichs City und bietet sehr gute Speisen zu einem bezahlbaren Preis an. Ich habe das Züricher Geschnetzelte (Schwein) mit Rösti für unter 20 Franken gegessen und es hat sehr lecker geschmeckt. Die Bedienung war sehr freundlich und das Essen war ziemlich schnell fertig.