Brauhaus zum Ritter

Schwetzingen/Baden-Württemberg

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Manuela und Maik(51-55)
Juni 2024

Super toll

Hilfreich (1)

Tolles selbstgebrautes Bier, leckeres Essen, tolles Personal, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Selbst gebraut
Selbst gebraut
Deko
Mehr Bilder(4)
Ulrike
Juni 2024

Zum Ritter in Schwetzingen

Hilfreich (2)

Am Schlossplatz Nr.1 findet man diese urige Gastwirtschaft Zum Ritter.Bei Sonnenschein kann man an den vielen Tischen mit Sonnenschirm genau vor dem Restaurant Platz nehmen.Die Bedienung ist schnell und freundlich und als Gast fühlt man sich total wohl.Aber auch in der kalten Jahreszeit findet man reichlich Platz im Rittersaal und man kann bei der Bierherstellung zuschauen.

Braukessel
Mehr Bilder(10)
Nelli
September 2023

Brauerei mit top Service, gute Speisen, gute Lage

so gemütlich , so ein schöner Abend. Grosse Terrasse und wir waren froh, ohne Reservierung einen Tisch zu bekommen. Unbequeme Stühle, super tolle junge Bedienung. Guter Wurstsalat mit Tafelspitz und Bratkartoffeln, mein Mann hatte Saumagen, beides top, angenehme Atmosphäre, gute Preise. Wir kommen wieder. Direkt vorm Schloss, verkehrsberuhigt, leise und Sommerfeeling noch.

Rainer(66-70)
August 2017

Hausbier am Schloss

Die Hausbrauerei zum Ritter liegt sehr gut am Schlossplatz und ist dementsprechent immer gut frequentiert. Das Bier ist überaus lecker und das Speiseangebot ist gut und reichhaltig. Die Preise sind der Lage angepasst.

Johanna
Juli 2017

Gastfreundschaft geht anders

Tolle Lage und tolle Einrichtung. Essen ist eher durschnittlich, dafür aber bei durchaus gehobenem Preisniveau, also eher schlechtes Preis/Leistungsverhältnis. Unsere Bedienung am Tisch war sehr freundlich. Wenig gastfreundlich waren jedoch die Service-Führungskräfte, die uns zunächst plump darauf aufmerksam machten, dass wir nicht richtig sitzen und später das Zurücken von Freunden grundlos nicht gestattet haben. Offensichtlich ist die gerechte Tischaufteilung zu den Servicekräften wichtiger als der Wunsch des Gastes. Gastfreundschaft geht anders. Auf den Toiletten sind Schilder angebracht, dass von einer Fremdfirma gereinigt wird und man Verschmutzungen melden soll. Offensichtlich weiß man, dass es nicht so hygienisch aussieht. Den Werbeslogan "Zu Gast bei Freunden" können wir nicht bestätigen.

Helmut+Uschi
Februar 2017

Einkehr lohnt sich auf jeden Fall

Wir waren zum Abendessen dort und können nur loben. Die gemütliche Einrichtung, das sehr nette Personal, die erfrischenden Biere und das schmackhafte Essen, im Sommer der riesige Biergarten mit Blick auf das Schloss, im Herzen von Schwetzingen. Muss man erlebt haben!

Rainer(66-70)
Juli 2016

Am Schwetzinger Schloss

DAs Brauhaus liegt direkt am Schloss und man hat im Aussenbereich einen Logenplatz. MAn sieht alles und jeden. Zudem ist das Bier gut und auch der kleine und groß Hunger wird gut gestillt.

Snake Plissken(56-60)
Dezember 2015

Brauhaus zum Ritter

Hilfreich (1)

Unbedingt dort eine Einkehr machen! Tolles Brauhaus mit vielen Original bestückt, man fühlt sich gleich wohl, ok beim Parken etwas Probleme aber weiter vorne ist ein sehr großer Parkbereich einige Schritte zu Fuß gehen. Toller Service, einzigartige Biersorten und sehr gute Gerichte. Adresse: Schwetzinger Brauhaus zum Ritter GmbH & Co. KG Schwetzingen Telefon: 06202 - 924950 Internet: www. brauhaus-zum-ritter. de

Außenansicht gesamt
Außenansicht gesamt