Brissago Inseln

Brissago/Kanton Tessin

Neueste Bewertungen (5 Bewertungen)

Mirco(46-50)
August 2021

Gepflegte Anlage mit viel Wissenswertem. SUPER!

Eine schöne Insel mit einer Riesenauswahl an Pflanzen und Blumen. Man sieht Dinge die man noch nicht kannte. Alles ist sehr gepflegt und man kann sich alles in Ruhe anschauen. Immer ein Ausflug wert.

Monique
Mai 2015

Brissago Inseln mit Gärten und Gastronomie - Top

Die Insel mit ihrem botanischen Garten sind wirklich sehr eindrücklich. Auch das Essen im Restaurant ist mehr wie vorzüglich und die Bedienung ist äusserst freundlich. Was total ärgerlich ist? Die Schifffahrt von Brissago nach den Brissago-Inseln kostet pro Erwachsene Person sage und schreibe CHF 20.20 - dies wohlverstanden für eine ca. 5-minütige Schifffahrt. Der Eintritt auf den Inseln ist bei diesem exorbitanten Preis nicht inbegriffen. Dieser beträgt CHF 8.00 was absolut in Ordnung ist für die Schönheit und den sehr gepflegten Unterhalt der Gärten. Die Schifffahrt ist wirklich das Aergernis par excellence. Schade, Schade ...Ich empfehle jedem, das Schiff ab Porto Ronco zu nehmen. Das ist viel kostengünstiger.

Beatrice(66-70)
Juni 2011

Brissago Insel ja - Schiff Vorsicht

Hilfreich (1)

Für den Besuch auf die Brissago Insel empfehle ich das Schiff ab Porto Ronco und nicht ab Brissago. Wir waren mit Freunden unterwegs und wollten nur die Insel besuchen. Am Schalter bestellten wir 4 Mal Brissago Insel. Im Kaufpreis glaubten wir auch den Eintritt zu bezahlen. Dem war nicht so. Uns wurde nur eine Tageskarte Zone A verkauft. Bei der Rückkehr beschwerten wir uns am Schalter. Die Dame meinte: Wir wären sicher sehr knapp gekommen und es hätte viele Leute gehabt. Da bleibe keine Zeit für Fragen! Wir waren zu früh dort und waren die Einzigen, welche zu dieser Zeit ein Billet kauften. Ein sprachliches Problem konnte es auch nicht sein: Mein Mann ist im Tessin aufgewachsen. Sollte man nicht den ganzen See auf der Schweizer Seite Zone A bereisen, empfehle ich unbedingt von Porto Ronco auf die Brissago Insel zu fahren. Da spart man eine Menge Geld und muss sich keine unglaublichen Scuse anhören - schade!

Marcel(61-65)
August 2007

Brissago Inseln

Die Brissago Inseln sind zwei - gegenüber von Porto Ronco - gelegen Inseln mit einem wunderschönen subtropischen Garten mit einer Veilzahl von exotischen Pflanzen und Bäumen.... Die Inseln werden regelmäßig von den Fähren angefahren....

Isabel
April 2007

Wunderschöne Insel

Die Brissago Inseln können per Schiff von verschiedenen Orten angefahren werden, z.B. von Locarno, Ascona, Brissago... Vor allem im Frühjahr ist ein Besuch lohnenswert. Der Zutritt auf die Insel kostet. Verpflegungsmöglichkeiten gibt es im Restaurant.