Buffalo Bill Show
Bussy Saint Georges/Großraum ParisNeueste Bewertungen (16 Bewertungen)
Unserer Meinung nach unbedingt zu empfehlen
Wir hatten die Show um 18 Uhr bereits vorab online mitgebucht und es hat alles reibungslos geklappt, d.h. die Eintrittskarten waren bereits auf unserer Magic Card verbucht und wir konnten damit ohne Probleme "einchecken". Bei der Ankunft haben wir als erstes Cowboyhüte ausgehändigt bekommen (die man nach der Show auch behalten darf, also vorsorglich auf die Grösse achten !) und unsere reservierten Plätze waren auch bereits eingedeckt. Nachos und ein Saft standen ebenfalls schon parat und kaum das wir Platz genommen hatten, wurde auch schon das 1. Mal gefragt, ob wir zusätzlich Bier oder lieber etwas antialkoholisches zu trinken möchten. Es gab dann im Laufe der Show noch mehr zu essen was Alles in Allem in etwa dem Sheriffmenü aus dem Park entsprach, zusätzlich noch ein leckeres Dessert und es konnten problemlos Getränke (incl. Kaffe oder Tee zum Dessert) nachbestellt werden. Die Show selber war sehr unterhaltsam und kurzweilig und man konnte kaum gleichzeitig gucken, Bilder machen und essen :-) Die 1 1/2 Stunden vergingen jedenfalls wie im Flug und nach unserer Meinung war es den Preis auf alle Fälle wert.
Spass im Wilden Westen
Familienspass durchaus auch für jüngere Kinder geeignet. Was man in Filmen sieht, erlebt man direkt.
Tolle Buffalo Bill Show
tolle Stimmung - alles sehr authentisch - mit viel Freude an der Show - sehr gut für jung und "alt" - war mal ein ganz anderes Gefühl eine Mahlzeit zu sich zu nehmen....das machen wir wieder
Tolle Show mit rustikalem Essen
Die Show war klasse und eine tolle Atmosphäre. Das Essen sehr rustikal, aber dem Ambiente angepasst.
Show mit Mickey und Minnie
Die Show ist sehr unterhaltsam und das Essen ist auch sehr gut.
Nicht ansehen - lieber im Disneyland Abendessen
Die Show war eine echte Enttäuschung. Das sind die Show-Angebote in den beiden Disneyparks besser und im Eintrittspreis enthalten. Unsere klare Empfehlung: KEINE Buffalo-Bill-Show buchen, sondern das Geld in einem der Bedienungsrestaurants (z.B. bei Ratatouille oder in der Piratenbucht) investieren. Der Eventfaktor ist höher bei der Hälfte des Geldes und deutlich besserem Essen!!!
Show ganz nett - Essen leider nicht...
Unsere Tochter wollte unbedingt die Show sehen und so haben wir übers Internet bezahlbare Karten erstanden. Leider hat uns das Ganze nicht so wirklich vom Hocker gehauen wenn man sieht was die Karten kosten, vor allem das Essen war nicht so lecker, nicht kindgerecht. Vorteil, die Show ist nett gemacht, es ist lustig und nicht langweilig, vorher Option Fotos zu machen, jeder bekommt einen lustigen Hut... Wer die Wahl hat länger im Park zu bleiben und Dreams zu schauen sollte dies auch tun, vor allem da sich die Kosten bei mehreren Leuten wirklich läppern... VORSICHT STAUBT, steht aber überall dran in Sachen Allergien
Schöne Show
Essen ist ein Witz! Keine großen Erwartungen haben. Nachos zu Beginn. Hähnchenschenkel und fette Spareribs sowie trockene Kartoffel und danach Eis. Einmal lohnenswert.
Ein super Spaß für die ganze Familie.
Tolles Preis-Leistungs Verhältnis, man bekommt für den Preis die Show, ein reichhaltiges Essen plus jeder einen Ciwboy Hut als Geschenk.
Super Show, unbedingt ansehen!
Die Show war fantastisch und das Essen war super lecker. Ist echt empfehlenswert!!!