Carpe Diem Finest Fingerfood
Salzburg/Salzburger LandNeueste Bewertungen (7 Bewertungen)
Besondere Gastronomie
Ein Besuch lohnt sich,in Deutschland habe ich ein solches Angebot noch nicht gefunden.
Netter Boxenstopp mit guten Cons
Sehr gutes Fingerfood von Klassikern - exzellent interpretiert mit sehr guten Weinen, in idealer Lage
Einfach toll
Immer super für einen Trink,ich liebe es hier zu sitzen.
Super lässige Locations
sehr gutes Essen auf ungewöhnliche Weise präsentiert
Salzburg
Egal ob zum Frühstück, Lunch oder zum Abendessen. Das Carpe Diem ist sehr zu empfehlen. Mittags ein kleines Menu als Fingerfood serviert - ist im Carpe Diem ein Muss oder zum Frühstück das Carpe Diem Frühstück - ein Genuss! Sehr freundliches und kompentes Personal - stilvolle Einrichtung!
Cool
Ein tolles Lokal mit schöner Terrasse mit Loungemöbeln, direkt an der Getreidegasse gelegen. Hier kann man wunderbar sein und das Leben rundum vorbeiziehen lassen. Der exzellente Fingerfood ist legendär, auch Kaffee und Drinks werden gepflegt serviert. Die Bedienung ist locker und sehr aufmerksam. Auffallend - ein herrliches Blumengesteck auf den Loungetischen - sehr schön arrangiert ... sowas sieht man selten ... wir kommen wieder!
Gastronomisches Highlight
Essen und Service spitzenmäßig ! Auch bei vollem Restaurant perfekte Qualität und stressfreier Service !