Cervecería Catalana

Barcelona/Katalonien

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Markus(51-55)
Juni 2015

Tolle Tapas-Bar mit exzellentem Essen

Sehr tolle Tapas-Bar mit großer Auswahl an verschiedenen Tapas-Spezialitäten. Modern eingerichtetes Restaurant, viele Sitzplätze innen, wenige Außen. Große Bar/Esstheke mit direkter Auswahl der Tapas. Große Speisekarte von Fisch bis Fleisch und Dessert. In der Bar ist sehr viel los und man bekommt nur über Warteliste einen Tisch. Evtl. rechtzeitig reservieren oder nochmals eine Runde um den Block drehen. Das Warten lohnt sich. Preise sind moderat.

Frittierte Kartoffelstreifen mit Ei
Frittierte Kartoffelstreifen mit Ei
Auswahl an Tapas
Auswahl an Tapas
Stephan
Mai 2013

Cerveceria Catalana - herrliche Tapas!

Ein absolutes Muss bei einem Barcelona-Aufenthalt! Die Tapas sind ein wahrer Genuss und die Bedienung sehr freundlich! Achtung: ab 20.00 Uhr muss man auf einen Tisch warten (zumindest Anfang Mai - wie es im Hochsommer ausschaut kann ich nicht sagen) - besser um 19.00 Uhr schon dort sein!

Ekaterina
Juli 2011

Durchschnittliche Cerveceria, günstige Preise

Diese Cerveceria hat angenehme Preise, bietet aber einen nicht allzu freundlichen Service.

Dirk(61-65)
Oktober 2009

Tapas Fans gehen in die Cerveceria Catalana

Hilfreich (1)

Durch den bereits vorhanden Tip hier bei Holidaycheck wurden wir auf die Cerveceria Catalana aufmerksam. Sie befindet sich in der Calle Mallorca 236 an der Ecke zur Rambla de Catalunya. Mittags ist dort nur schwer Platz zu bekommen. Daher am besten vor 13.00 Uhr erscheinen. Abends ist auch geöffnet, wurde von uns aber nicht getestet. Super leckere Tapas zu zivilen Preisen. Für 15 Euro inkl. Getränken wird man gut satt. Wir haben bei zwei Besuchen 12 verschiedene Dinge gehabt, von denen nicht über blieb. Auch die Sachen auf den Nachbartischen sahen sehr gut aus.

Aussenansicht
Aussenansicht
von Dirk • Oktober 2009
Nina(46-50)
September 2007

Macht Spaß und schmeckt

Hilfreich (6)

Die Tapas Bar Cervceria war ein Tip eines Hotelangestellten und wirklich ein Erlebnis. Die Bar ist ab 20 Uhr sehr gut besucht. Man trägt sich in eine Warteliste ein und muss evtl. bis zu einer Stunde warten. Je höher die Personenanzahl, desto einfacher ist es. Wir waren an zwei Abenden kurz nach 20 Uhr dort und mussten jeweils nur 20 Min warten. Wir haben uns die Zeit mit Tapas an der Bar verkürzt. Die Tapas sind frisch und super lecker. Der Kellner brachte uns zuerst eine Auswahl an verschiedenen Tapas, danach haben wir noch individuell nachbestellt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super (Wein zwischen 8 und 18 €), wir haben an beiden Abenden für ca. 30 € pro Person gegessen und Wein getrunken und waren bestens versorgt.

Thomas(61-65)
Juli 2007

Cerveceria Catalana - ein Fest für die Sinne

Hilfreich (6)

Trubel und Enge, Hektik hinter dem Tresen und beim Servicepersonal, drangvolle Enge vor dem Tresen und keine Chance auf einen freien Tisch. ABER: NICHT AUFGEBEN - es lohnt sich. Phänomenale Tapas in reicher Auswahl, verführerisch präsentiert und eine Schar von Kellnern, die in all dem Gewimmel und Gewusel nicht den Überblick verlieren und dabei virtuos die kleinen Köstlichkeiten an den Mann oder die Frau bringen - das kennzeichnet einen Besuch in der Cerveceria Catalana, der weniger einem gemütlichen Abendessen, als viel mehr einer turbulenten Theateraufführung gleicht. Am besten, man ergattert sich einen Platz direkt an einem der beiden Tresen, um das Geschehen "mittendrin" verfolgen zu können. Ein Aufenthalt hier gewinnt so ereignishafte Züge. P. S.: Ich hatte den Eindruck, dass man auch mit einer Tischbestellung eine Menge Geduld mitbringen muss. Das "eigentliche Leben" spielt sich aber an der Bar ab.

Service in der Cerveceria Catalana
Service in der Cerveceria Catalana
Dolores(56-60)
November 2006

Netter Service, gute Tapasauswahl

Hilfreich (2)

An den Ramblas Tapas zu essen geht in Geld... aber hier stimmt noch das Preis Leisungsverhältnis in etwa. Flasche Rotwein 9€, Tapas von 3 bis 9,90. Super Lecker Ausstattung: mit Terrasse / Garten

Alexander(66-70)
April 2005

Eine der besten Tapas Bars von Barcelona

Hilfreich (13)

Sehr nette Einrichtung, sehr sauber, eine sehr grosse Vielfalt an Tapas, Salaten etc., alles sehr frisch mit günstigem Preisniveau. Mittags und Abends immer sehr voll, kleiner Aussenbereich auf der Strasse, Besucher 70% Anwohner 30% Touries Lagebeschreibung: Calle Mallorca Ecke Las Ramplas (ca. 10 min zu Fuss vom Plaza Catalunia). Hinweis/Insider-Tipp: Lohnt sich alleine für die Athmosphäre und für den tollen Anblick der Tapas (links Fisch rechts alles Andere) Ausstattung: mit Bar