München/Bayern

Neueste Bewertungen (4 Bewertungen)

PN-MUC(51-55)
Januar 2018

Meinung eines Münchners

Nur im absoluten Notfall zwängt man sich da durch, wenn man es nicht umlaufen kann. Oh, mein Gott, es gibt so viele, wirklich schöne Weihnachtsmärkte in der Stadt. Nur Krempel und überteuertes Gesöff, und das mit unserem Rathaus davor. Lasst es bitte sein.

Elke
Dezember 2013

Drängeln und Schieben am Marienplatz

Hilfreich (1)

Der Christkindlmarkt am Marienplatz - er wurde uns wärmstens empfohlen; warum ? ich weiß es nicht. Sicher, das Ambiente mit dem Weihnachtsbaum vor dem Rathaus ist sehr schön, der Markt jedoch besticht weder durch sein Angebot noch durch anderes. Eher eng gehalten ist das Gustieren hier kein Vergnügen. Menschenmengen schieben Dich von einer Verkaufsbude zur anderen, ich denke, dies ist zu fast jeder Tages / Abendzeit der Fall. Fazit: Ich habe ihn gesehen; einmal reicht für mich jedoch vollkommen aus.

Mehr Bilder(13)
Ingrid(66-70)
Dezember 2009

Christkindlmarkt 2009

Vom Odeonsplatz bis zum Karlsplatz (von Münchnern Stachus genannt) erstrckt sich der alljährliche Weihnachtsmarkt mit vielen Ständen und kulinarischen Genüssen. Richtung Sendlinger Straße ist der Kripperlmarkt wo es jedes nur erdenkliche Zubehör für eine Weihnachtskrippe zu kaufen gibt. In der Mitte steht eine Riesenpyramide die fürs leibliche Wohl sorgt.

Schaufenster bei Kaufhof
Mehr Bilder(7)
Ingrid(66-70)
Dezember 2009

Christkindlmarkt Innenstadt 2009

Der größte und bekannteste Weihnachtsmarkt Münchens. Vom Odeonsplatz kommend sichtet man die ersten Buden, über den Marienpaltz bis hin zum Karlsplatz (von Münchnern Stachus genannt). Richtung Sendlinger Tor beginnt der Kripperlmarkt an dem man alle Dekoartikel für ein Kripperl kaufen kann. Von konservativ bis modern. In der Mitte eine Riesenpyramide die fürs leibliche Wohl sorgt.

Schaufenster bei Kaufhof
Mehr Bilder(7)