Colosseum-Theater
Essen/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (8 Bewertungen)
Beeindruckend
Das Colosseum Theater liegt direkt in der Innenstadt von Essen und ist sowohl äußerlich als auch von innen absolut beeindruckend. Das riesige Atrium mit den verschiedenen Ebenen ist sehr sehenswert. Im Colosseum werden verschiedene Musicals aufgeführt, zusätzlich wird das Theater als Event Location für diverse Veranstaltungen genutzt.
Ein tolles Theater
Das Colosseum Theater befindet sich in einer alten Industriehalle und ist damit eine ganz ungewöhnliche und attraktive Location!
Afrika zu Gast in Essen
Wir waren mal wieder im Colosseum Theater in Essen. zu Gast war für 3 Tage Afrika-Afrika die Zirkusextravaganz vom Kontinent des Stauens von Andre Heller. Es war eine tolle Tanz, Akrobatik und Muskishow. Mit über 70 Darstellern und mitreizender Lebensfreude un Musik. 2 1/2 wunderbar gefüllte und abwechselungsreiche STunden in einer aussergewöhnlich schönen alten Werkshalle. Die Plätze im Parkett rechts, Reihe 18 in der Mitte waren auch prima. -schön, dass man hier jetzt auch vor der Veranstaltung für die Pause die Getränke bestellen kann udn diese dann auf einem reservierten Tisch vorfindet.
Super Location für große Events
Wirklich tolle Location für den besonderen Event.
Alte Krupphalle,neues Theater.
Man merkt das da mal früher hart Gearbeitet wurde.An den Decken hängen noch viele Sachen da von.Ich war jetzt schon 3 mal drin.2 mal habe ich das Musical Joseph gesehen,was einfach nur geil war und jetzt das neue Musical was noch bis zum 30.6 läuft.Und zwar heisst es "We will Rock you
Erlebnis
Wir waren bei dem Musical "We will rock you". Super Rahmen für diese Veranstaltung. Tolles Ambiente, super Plätze.
The Harlem Gospel Singers Show - Silvester 2012
Wir haben die Harlem Gospel Singers Show "Wonderful World" am Silvesterabend 2012 besucht. Das Colosseum Theater kannten wir von anderen Veranstaltungen wie Musical Elisabeth ect. Die Industriekulisse ist beeindruckend und man fühlt sich in den Räumlichkeiten sehr wohl. Tickets gab es in 3 Kategorien, wir hatten die Zweite und saßen links im Parkett. Die Vorstellung war allerdings nicht ausverkauft, sicherlich gibt es an Silvbester zu viele Veranstaltungen und auch private Feiern. Die 9 Sänger und 6 Bandmitglieder boten eine tolle Show mit super Stimmen und Solisteneinlagen u.a. vom Saxophonspieler. Es war sehr abwechslungsreich, unterhaltsam und stimmgewaltig. Die Karten waren ihr Geld wert (63 €). Es gibt auch alternative Gospelshows wie wir auch schon u.a. in Kirchen gesehen haben. Man kann es es aber meiner Meinung nach nicht vergleichen. Hier war es schon einzigartig.