Fährverbindung Breskens - Vlissingen
Breskens/SeelandNeueste Bewertungen (7 Bewertungen)
Vlissingen
Eine Fahrt mit der Fähre und ein Bummel in Vlissingen lohnt immer.
Super Fähre
In nur 20 Minuten kommt man nach Vlissingen für ca. 6€ pro Person für Hin- und Rückfahrt.
Unbedingt mitfahren
kostet nur 5€ ist aber nur für Fußgänger und Radfahrer. Kostenlose Parkplätze am Hafen gibt es genug.
Fähre nach Vlissingen
leider mussten wir auf dem Rückweg mit dem Buss (weil die Fähre nicht ging) fahren durch den Langen Tunnel was wir eigentlich vermeiden wollten . Aber es kann ja immer mal was passieren .
Fähre Breskens - Vlissingen
Andreas hätte besser genau hinsehen sollen, bevor er seine Bewertung abgab. Auch 2004 war die Fähre von Mai - Oktober kostenpflichtig, mittlerweile ganzjährig. Die Gebühren sind etwas niedriger als in Deutschland.
Fahrt mit der Fähre nach Vlissingen
Von der Bungalowanlage Schoneveld in Breskens sind es ein paar Minuten mit dem Fahrrad bis zur Anlegestelle der Autofähre von Breskens nach Vlissingen und zurück. Diese Fähre ist für Fußgänger und Fahrradfahrer kostenlos, obwohl die einfache Fahrt ca. 30 Minuten dauert. Auf der Fähre kann man einen kleinen Imbiss und Getränke kaufen. Es ist einem selbst Überlassen ob man in Vlissingen von Bord geht oder wieder sofort zurückfährt.