Flughafen Doha (DOH)
Doha/DohaNeueste Bewertungen (9 Bewertungen)
Teddy bestaunen
Hauptattraktion im Doha Flughafen ist natürlich der große Teddy im Rondell. Von hier gehen alle Wege ab bzw. führen hin. Hinter dem Teddy befinden sich die Lounges und davor die Duty-Free Shops. Ab hier geht es auch zum Flughafen North, der mit einem Flughafenshuttle (Rolltreppe hoch) verbunden ist. Die Wege sind lang und der Shuttle verkehrt alle paar Minuten. Im Flughafen North befindet sich ein sehr schön gestalteter Gartenbereich der zum Relaxen einlädt. Mir persönlich gefällt der Flughafen, abgesehen von der Al Maha Lounge, sehr gut.
Übersichtlich
Ein sehr schöner, übersichtlicher Flughafen, allerdings mit teils unmotiviertem Personal. Wir wurden bei Nachfragen bei der Info sehr unangenehm "abgespeist", obwohl dort kaum etwas los war, finde ich nicht unbeding ok
Toller Flughafen
Ein sehr schöner Flughafen saubere WC Wlann ist überall Gratis verfügbar
Ein moderner Flughafen
Der neue Flughafen in Doha ist sehr modern, großzügig gebaut und sauber. Auch in den Nachtstunden fühlt man sich in diesem Airport sicher. Lange Übergangszeiten kann man sich in einem der zahlreichen Restaurants - mit sehr unterschiedlichem Preisniveau - oder beim Bummeln durch die Shops überbrücken. Es stehen aber auch viele Sitzmöglichkeiten zur Verfügung. Wenn man länger Zeit zwischen seinen Flügen hat, würde ich empfehlen, eine Jacke o.ä. dabei zu haben. Ich empfand es schon als recht kühl.
Neu, sehr sauber und übersichtlich!
Ich kann mich den Vorbewertungen nicht anschliessen, vermutlich sprechen die über den alten Flugplatz ? Der neue Flughafen ist sehr modern, übersichtlich, sehr sauber, viele moderne Läden. Auch die restrooms sind top sauber gewesen. Transfer mit nicht zu langen Wegen, Nachts ruhig und dennoch kam es einem nicht verlassen und gefährlich zu. Rückreise hattenw ir mir Hotelübernachtung über Qatar Airways und auch hier, problemlose Abwicklung, Transfer klappte, auch von Aussen macht der Airport einen tollen Eindruck !
Schöner sauberer Flughafen
Hatten in Doha einen Zwischestop gehabt und haben es nicht bereut. Alles sauber und ordentlich. Viele Geschäfte zum shoppen. Für einen Zwischenstop in Ordnung.
Für eine Zwischenladung nicht zu empfehlen
Dieser Flughafen ist aktuell eine ziemliche Zumutung für eine Zwischenladung nach Asien. Alle Flugzeuge haben Aussenpositionen und alle Passagiere müssen mit dem Bus zum Termin gebracht werden. Dies dauerte bei uns zweimal mehr als eine Stunde zum Termin hin und nochmal 1 Stunde vom Flugzeug zum Termin. Welcher Fluggast wo aussteigen muss ist zudem ziemlich schlecht beschrieben. Durch diesen langen Transfer kommt ganz schön Stress auf. Insgesamt nicht für eine Zwischenlandung zu empfehlen.
Kein guter Standard mehr!
Der Flughafen in Doha ist wirklich in die Jahre gekommen. Die Fahrzeiten mit dem Bus zum Terminal sind sehr lang und die Umsteigezeiten kurz bemessen. Man kann nur hoffen das durch den Neubau alles besser wird.
Guter Flughafen zum Umsteigen
Wir waren zufrieden mit unserer Umsteigeverbindung von Qatar Airways am Flughafen Doha. Man findet ein sauberes Terminalgebäude vor, ausreichend Toiletten und Einkaufsmöglichkeiten im Duty Free vor. Die Umsteigeprozedur ist unkompliziert und es ist alles gut ausgeschildert.