Flughafen Friedrichshafen (FDH)

Friedrichshafen/Baden-Württemberg

Neueste Bewertungen (5 Bewertungen)

Ralf
Mai 2024

Ein Flughafen klein aber sehr entspanntes Reisen

Wir sind zum ersten Mal von Friedrichshafen geflogen...Fazit ist man kann ihn nur empfehlen!!!angefangen am Kiosk der normale Preise hat nicht so unverschämt wiecan allen Airports ist der Service kein Vergleich zu Stuttgart,Memmingen,München wo der Stress bereits beim Einchecken beginnt und bis zur Maschine bleibt!!! Zur Bewertung staunen wir,aber man könnte Friedrichshafen helfen er ist zwar klein und keine Shop meilen aber dafür stressfrei und sehr freundlich... Macht doch einfach mal den gleichen Mist wie Memmingen,der übrigens der schlechteste Flughafen ist da gehen wir als Gruppe nie wieder hin...macht doch auch in den Medien jeden Tag Schlagzeilen mit irgendetwas wo keinen Mensch wirklich juckt,Hauptsache Uhr werdet erwähnt,so macht das Memmingen um Zahlen zu steigern!!! Weiter so wir hoffen Friedrichshafen bleibt so....

Peter
Mai 2018

Flughafen FDH familiär, stressfrei, viele Vorteile

Nach 2 Jahren Pause wurde das Ferienziel Hurghada in Ägypten von der Fluggesellschaft Germania 2018 wieder mit dem Abflug von FDH angeboten, so dass wir den Abflug von FDH gewählt haben, da der regionale Flughafen am Bodensee für uns aus Ulm ideal mit dem Zug erreichbar ist. Der Flughafen liegt nur ca. 200 m vom Bahnsteig der Haltestelle entfernt. Der Flughafen ist auf seiner Größe sehr überschaubar und die Abwicklung erfolgt sehr schnell und professionell. Es kommt vom Check-in bis zum EInstieg ins Flugzeug keinerlei Hektik auf, so dass dies ein toller Einstieg für eine Urlaubs- oder auch Geschäftsreise ist. Die Mitarbeiter mit denen iwr Kontakt hatten, waren alle zuvorkommend und hilfsbereit. Bei der Rückreise erfolgte der Start der Kofferausgabe bereits nach 5 MInuten nach dem Ausstieg. Was will man mehr- HIer ist ein längeres Warten sicherlich nicht zu erwarten. Eine tolle Oase mit vielen Vorteilen, die noch lange für die Fluggäste iim Bodenseeraum als Alternative bestehen soll.

Rainer(66-70)
Juni 2016

Airport Friedrichshafen

Ich finde den Flughafen in Friedrichshafen sehr gemütlich, hat etwas von einer Familienatmosphäre. Man muss allerdings auch sagen, dass auch wenn hier internationale Flüge angeboten werden. es wahrscheinlich immer ein Regionalflughafen bleiben wird. Das den Airport für mich aber nur sympathischer.

Martin
August 2014

Nie wieder Friedrichshafen.

Sehr kompliziert. Personal nicht motiviert und können oft kein Englisch. Parkplätze unzureichend mit Preisen beschildert. Hier kann man nicht mal Blumen kaufen.

Mustafa
Juni 2013

Friedrichshafen Top Airport

Der Flughafen ist inzwischen ziemlich ziemlich gewachsen, es werde einige Linienflüge durchgeführt wie von LH, TK, Germanwings und etliche Charterfüge! Der Flughafen ist gut zu erreichen mit Zug vom Hbf, oder mit dem Auto auch sehr bequem, ausreichend Parkplätze. Die ersten 30 min. sogar gratis/ aber im Sommer dann nur noch die ersten 15 min. Da nicht so viel los ist am Flughafen funkioniert auch alles meistens ohne grosse Warterei wie in FRA z.B. Es gibt jedoch nicht so viele Geschäfte! Alles im Allem aber recht ok!