Flughafen Koh Samui (USM)

Chaweng Beach/Koh Samui

Neueste Bewertungen (17 Bewertungen)

Frank
Februar 2018

Super Flughafen

Einfach der schönster Flughafen ,den ich bis jetzt gesehen haben ! Extrem entspannt da

Palme30
Februar 2016

Schmuckstückchen

Hilfreich (2)

Immer noch ein Schmuckstück bei der An- und Abreise.....aber beim Kofferholen sollte immer an beiden Bändern gleichzeitig geschaut werde, da das Personal dort dies meistens nicht hinkriegt:) Ansonsten - sehr schön angelegt mit neueren Shops aufm Weg vom Checkin zum Gate....alles offen, luftig, harmonisch....und die kleinen Wägen, mit denen man zum Aircraft transportiert werden, sind ja legendär:) Bei der Ankunft stehen dem Urlauber drei Mobil-Anbieter, sowie sämtliche Transfermöglichkeiten und -Counter zur Verfügung - ebenso Infomaterial über die Insel....

Bus
Bus
Werner(71+)
Februar 2016

Hier beginnt das Urlaubsfeeling am Airport

Der Flughafen Koh Samui versetzt die Besucher der Insel sofort in Urlaubsstimmung. Jedenfalls ging es uns so, als wir die offenen Gebäude und den Transfer mit den kleinen offenen Bussen sahen, die an eine Kinder-Eisenbahn erinnern. Da ist nichts geschäftsmäßig nüchtern und steril, wie in den üblichen Flughafen-Terminals, hier gibt es Pavillons inmitten eines Geländes, das ein Botanischer Garten sein könnte. Wir waren begeistert.

Silvia
Februar 2014

Neuer Anbau fertig

Hilfreich (1)

Am schnuckeligen Flughafen Koh Samui ist nun ein neuer Anbau (Abflughalle) fertig - bin zum ersten Mal von diesem neuen Bereich aus abgeflogen.....es ist ein geschlossener Raum - sehr spartanisch eingerichtet - mit unbequemen Sitzstühlen, einer Einbauecke, wo BKK Airways ihr gratis Kulinarium serviert (Kaffe-Tee-Automat, zwei Saftspender, Töpfe/Anrichten mit Leckereien usw.), ein paar PC´s - kostenloses Wifi möglich...insgesamt gesehen wirkt dieser Raum ziemlich kühl - ich hoffe, daß noch etwas Deko an den Start kommt....die offene Abflughalle wirkt irgendwie heimischer+inseltypischer....

Anke(61-65)
Mai 2013

Wirklich sehenswerter Flughafen

Sehr ungewöhnlich, toller Flughafen. Alles ist draussen und offen. Ringsherum ist ein toller Garten angelegt. Wirklich sehenswert.

Horst(61-65)
April 2013

Klein aber fein

Kleiner Flughafen,läuft aber alles wie geschmiert. Habe auch noch nie einen Flughafen gesehen wo es gratis Getränke und Essen gab.Sollten sich mal einige ein Beispiel dran nehmen.Zudem gab es gratis Wifi . Weiter so das spricht sich rum.

Frank
April 2013

Einer der besten Flughäfen der Welt

Ein Flughafen im typischen Samui-Style. Alles schön offen, statt der übliche Beton-Bauten.

Franziska & Erich
Februar 2013

Ein schöner Flughafen

Sind auf diesen Flughafen das 2. x gelandet ( 1.x 2005 ). Es war wieder sehr lustig als wir mit diesen speziellen Transportwagen vom Flieger abgeholt wurden. Leider ist die Gebäckankunft sehr klein und viel Gedränge. Abholung funktionier sehr gut ( Abholer- Bus etwas weit entfernt ) . Die Nähe zum Hotel war auch gut. Erst beim Abflug konnten wir sehen wie Schön diese neuen Bauten sind. Viele Pflanzen.

Michael Und Elisabeth
Februar 2013

Ein Flughafen wie ein Erholungspark

Wer diesen Flughafen betritt weiß zu Anfangs nicht, ob er nicht in einem botanischen Garten gelandet ist. Unglaublich viele Blumen , Palmen , Sitzgelegenheiten und sogar ein Wasserlauf. Alles ist schön offen gehalten, auf den Toiletten befinden sich sogar riesige Aquarien. Es gibt auch einen kleinen Duty Free Shop. Erwähnenswert ist auch, das man mit bunten kleinen "Golfwägelchen" zum Flieger gefahren wird.

Vor der Sicherheitskontrolle
Vor der Sicherheitskontrolle
Flughafen Check In
Mehr Bilder(2)
Timo
Juni 2012

Airport gleicht einem Erholungspark

Der wohl schönste bzw. am liebesvollsten gestaltete Airport, den ich je gesehen habe! Überall wunderschöne Pflanzen, kleine Bäche und Seen mit Brücken darüber. Auf den Toiletten gibt es sogar Aquarien:-) Top Lounge für Gäste der Business-Class (Bangkok Airways, kostet gar nicht mal viel mehr), mit leckeren Drinks+Speisen und überaus freundlichem Personal. Dieser Flughafen ist ein Erlebnis mit Erinnerungswert! Sehr, sehr gerne wieder!

1 von 2