Freilichtmuseum Ballenberg

Brienzwiler/Kanton Bern

Neueste Bewertungen (7 Bewertungen)

Yvonne
Oktober 2016

Zentrale Lage

Der Besuch des Freilichtmuseums Ballenberg ist ein Muss. Tipp: Einen ganzen Tag einplanen, da weitläufig.

Mirco(46-50)
August 2014

Die ganze Schweiz in einem!!! Grossartig!!!

Hilfreich (1)

Ein sehr schönes Ausflugsziel. Die gesamte Geschichte und das Leben in der Schweiz auf einem Areal. Sehr schöne gepflegte Anlage, gutes Restaurant und die Möglichkeit handgemachte und frische Lebensmittel und Souvenirs als Erinnerung runden dieses Erlebnis ab. Das darf man sich nicht entgehen lassen.

Anna
Mai 2014

Schönes Museum, Restaurant lässt zu Wünschen übrig

Sehr schöne und informative Museumsanlage. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Einziges Minus: Das Personal in den Restaurants. Da mein Sohn Zöliakie hat, fragte ich nach glutenfreien Essen. Die Kellnerin war unfreundlich, überfordert und hat mich erst mal stehen gelassen. Nach längerem Warten erhielt ich eine launische und unqualifizierte Info. Das Essen war insgesamt nur so lala. Schade, das hat den sonst schönen Tag erheblich beeinträchtigt. Wiederkommen werden wir also nicht.

Ulrich(71+)
Juli 2013

Auch mit dem eigenen Auto problemlos möglich

Ein Tag sollte mindestens eingeplant werden. Vielleicht ist auch Zeit für eine Vorstellung in der Freilichtbühne!!

Margrit
Juni 2013

Viele alte Handwerkberufe werden gezeigt

Ein ganzer Tag zum Verweilen, auch für Kinder sehr empfehlenswert

Nicole(61-65)
Mai 2013

Immer wieder eine Reise wert

Ein wunderschöner Ort um alte Häuser und Gepflogenheiten der Schweiz kennen zu lernen. Ist sehr empfehlenswert!

Küche
Waschküche à la anno domini
Priska
August 2011

Wunderschönes Ausflugsziel im Berner Oberland

Das Freilichtmuseum Ballenberg ist wirklich eine Reise Wert. Liebevoll arrangiertes Museum in wunderschöner Natur. Sehr lebendig: Handwerk, Tiere und freundliches Personal.