Friseur Oscar

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (23 Bewertungen)

Ralph
März 2025

Gerne wieder zu empfehlen.

Den letzten Urlaubstag haben wir bei Oscar verbracht. Strähnen, schneiden, waschen und waren total zufrieden. Und ich nutzte Pediküre, Bart, Nase und Ohren und Haare zur Bearbeitung. Alles zusammen für 76 Euro. Wir kommen wieder.

Marika
September 2024

Nie wieder

die haben mir meine Haare kaputt gemacht ich wollte helle Strähnchen weil die Haare durch die Sonne etwas gelb geworden waren. Als er fertig war und schön geföhnt sah es sogar richtig toll aus.An der Kasse nannte er mir dann den Preis ich war geschockt und meinte das es draussen auf der Tafel ganz anders steht er sagte das er meine Haare gebleicht hätte und dies teurer wäre.da meine Haare sehr dünn und empfindlich sind war ich sprachlos das er dies getan hat ohne mich zu fragen.die ersten 3 Tage sah es auch noch gut aus ,zu Hause angekommen habe nur Probleme mit Haarausfall und auch sehen sie aus wie Stroh es wird wohl einige Zeit dauern bis meine Haare wieder gesund sind

Doreen
Mai 2024

Oscar Friseur Side

Hilfreich (1)

Ihr Lieben, leider kann ich diesen Friseur nicht weiter empfehlen nach meiner persönlichen Erfahrung! Waren mitte Mai'2024 dort und hatte einen Termin zur Haarverlängerung schon in Deutschland ausgemacht. Der Termin und die Abholung vom Hotel hat alles reibungslos geklappt auch für meine Freundin die eine Flechtfrisuer haben wollte Im Laden selber alle sehr nett und freundlich kann man nichts anderes sagen und jetzt kommt das große Aber .. was Haarverlängerung und Nachhaltigkeit bedeutet davon haben sie leider keine Ahnung .Auch ich habe mich ohne Ahnung von dem günstigen Preis locken lassen auch dieser mega Hype der im Netz stattfindet. Ich war erst sehr glücklich war es doch ein lang gehegter Traum. Nach 3 Tagen aber merkte ich das dies alles nichts für mich ist ,diese schwere diese harten Knubbel auf der Kopfhaut die schmerzte. Also entschloss ich mich diese wieder entfernen zu lassen ( machte dem Friseur keine Vorwürfe dachte einfach ich bin so empfindlich) .Aus Bequemlichkeit ging ich zum entfernen zu dem Friseur im Hotel und als diese die Extension entfernen wollten kam der große Schock! Nicht nur das er mir viel zu viele in mein feines Haar gemacht hatte und zu dicke Strähnen wurde mir auch gesagt das es keine Keratin Extension sind wie besprochen sondern Silikon.Und auch das Mittel was er mir zum entfernen geschenkt hatte absolut nutzlos war den da bekam man nichts mit raus! Ich war und bin auch jetzt noch total erschüttert wie ein " Meister" seines Faches mit meinen Haaren umgegangen ist! .Das einzigste was ich Ihm zu gute halte nach einigem hin und her bekam ich mein Geld wieder nach dem ich darauf bestand! Alles andere meiner Meinung nach mehr Masse statt Klasse sorry

Klaus(61-65)
November 2023

Beim nächsten Türkei Besuch wieder

Sehr guter Friseur, Preiswert und gute Arbeit. Herren Haarschnitt 6 Euro. Frauen Haarschnitt mit Strähnchen und föhnen 32 Euro. Stand November 2023

Aussenansicht
Aussenansicht
von Klaus • November 2023
Die Lage vom Friseur
Die Lage vom Friseur
von Klaus • November 2023
Daphne
Mai 2023

Super friseur manicure pedicure gelnagels tattoo

Super friseur Immer wieder oscar

Gabi(71+)
Oktober 2022

Einmal Oscar immer Oscar

Ich hatte einen lieben Friseur der Deutsch konnte und eine gute Beratung machte.Er hat es sehr schnell die richtige Farbe gefunden und eine tollen Schnitt gemacht.

Lars(31-35)
September 2021

Für uns gibts nur Oscar

Wir kommen jedes Jahr 2-3 Mal im Jahr zu Oscar. Die Preise und seine Arbeiten mit den Haaren sind hervorragend. Deniz macht bei den Damen einen super Job. Jederzeit wieder. Egal für welche Haarlänge und ob Männlein oder Weiblein. Wer in der Nähe ist, sollte auf jeden Fall zu ihm gehen. Sehr freundliches Personal

Hann
März 2020

Einmal Oscar, immer Oscar

Erstes Mal war ich per Zufall im Dezember 2018 bei Oscar gewesene. Mein Haarschnitt und die Haarfarbe war echt mehr als perfekt, ich habe mir auch keratinn Behandlung gegönnt 😊.Da ich Side sehr schön finde mache ich hier mindestes zwei oder auch drei mal jährlich kurze Urlaub. Mein Urlaub beginnt und endet jedes Mal beim Oscar, weil ich noch nie und nirgendwo anders mit den Leistungen und professionell Behandlungen so zufrieden war. Ich kann Oscar sehr empfehlen

Jochen
Dezember 2019

Die Leistung als Frisör sehr gut.

Meine Frau und ich waren schon einige Male, in unseren Urlauben bei Oskar zum Haare schneiden. Wir waren immer sehr zufrieden und würden jederzeit wieder zu Oskar gehen. Was die Fusspflege angeht haben wir das Angebot noch nicht in Anspruch genommen. Vom zusehen konnte man aber sehen das mit einfachen Mitteln bei der Fußpflege gearbeitet wird.

Sabine
November 2019

Fußpflege widerlich!

Wir waren im November 2019 zum 5. mal in Side. Wir waren die Jahre auch immer bei Oskar zum Haare schneiden. Das ist sehr zufriedenstellend. Preise super. Dieses mal haben wir auch Fußpflege genutzt und wir sind entsetzt. Sämtliche Gegenstände die zur Fußpflege genutzt werden werden nicht nach der Behandlung gesäubert bzw. sterilisiert sondern der nächste Kunde wird mit den gleichen Hornhautgeräten und Feilen behandelt. Das ist echt widerlich. Ich habe versucht mich zu erklären, dass wurde leider nicht verstanden. Das habe ich beobachtet, da ich noch eine Weile dort gesessen habe um auf meinen Mann zu warten der noch beim Haare schneiden saß.

1 von 3