Geführte Touren Siamways
Chiang Mai/NordthailandNeueste Bewertungen (64 Bewertungen)
Empfehlenswerte, erfahrenen Agentur
super organisierte individuelle Rundreise im Süden Thailands mit Inselhopping plus Bangkok. Alle Transfers haben hervorragend geklappt, die genaue Ausarbeitung der Reiseroute mit der Agentur war toll und mein Budget wurde berücksichtigt.
Besser geht nicht , ein Traum
Wir haben erstmalig bei Siamsways gebucht und sind begeistert. Wir sind weltweit selbständig unterwegs gewesen bis auf Asien . Wir starteten unsere Rundreise mit einem dreitägigen Aufenthalt in Bangkok .Wir wurden von einer deutschsprachigen Reiseleitung nebst Fahrer im Hotel abgeholt tauchten in das kulturelle und historische Bangkok ein .Mit einer Kleingruppenreise ging es für vier Tage in den Norden und mit einem Inlandsflug startete unser Inselhopping Koh Chang, Koh Mak und Koh Kood. Man kann festhalten ,das sämtliche Transfers ,Abholungen etc. sehr zuverlässig geklappt haben .Die Beratung und Empfehlungen von Frau Eike Schneider waren ausgesprochen gut unsere Wünsche wurden super umgesetzt .
Schöne individuelle Rundreide
Wir haben 3,5 Wochen in Thailand verbracht und haben uns, da wir das Land noch nicht kannten und mit einem Kleinkind unterwegs waren, die Reise vorher von Siamways (Norbert Zimmer) planen lassen. Er hat sich an die Anzahl der Hotels und den enthaltenen Standard sowie an das von uns benannte Budget gehalten. Da wir diesen Anbieter jedoch nicht kannte und auch das erste Mal in Thailand waren, war ich dennoch etwas skeptisch, ob alles klappt. Diese Befürchtungen haben sich vor Ort jedoch in Luft aufgelöst. Jegliche Transfers und Buchungen haben problemlos und pünktlich geklappt und stattgefunden. Alle Hotels waren recht angenehm mit einer guten Lage und nettem Personal. Ich weiß, dass wir, sollten wir erneut nach Thailand reisen, sofort wieder alles mit Siamways planen und buchen werden.
Perfekter Urlaub
Eine perfekte, traumhaft schöne Individualteise von Bangkok zum Thaländischen Golf mit anschließendem Insel hopping Koh Thai, Koh Phangan und Koh Samui. Zauberhafte Unterkünfte wurden empfohlen und alles hat zeitlich super geklappt. Gerne wieder. Macht weiter so Ein besonderes Dankeschön an Herrn Wittmann. Kathrin
Tolles Islandhopping
Wir hatten das 2. Mal über Siamways Islandhopping in Thailand gebucht und es hat wiederum alles einwandfrei funktioniert. Besonders hervorzuheben sind die überpünktlichen Transfers! Bei unserer nächsten Thailandreise buchen wir sicherlich wieder über Siamways. 100% Empfehlung für dieses Reisebüro!
Top Rundreise auf bestem Niveau
Alles wurde perfekt vorbereitet und organisiert.Sehr zuverlässig,pünktlich.Alle ausgesuchten Hotels und Unterkünfte waren sehrgut.Kleines Manko bei der Rundreise kamen wir spät im Dunklen an,dann in der früh am Morgen ging escwieder los. So konnte mann die schönen Hotels Vorort kaum genießen. Sonst alles gut und perfekt.
Thailand Rundreise individuell
Die individuelle Rundreise war von Siamways (Eike Schneider) perfekt organisiert. Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl der Unterkünfte, ebenso mit der Auswahl der Sehenswürdigkeiten. Besonders positiv hervorheben möchten wir die Pünktlichkeit und Verlässlichkeit der Fahrer und Guide. Wir können mit gutem Gewissen Siamways weiterempfehlen.
Ein seriöser Reiseveranstalter, top!
Wir haben mit Siamways eine 4tägige privat geführte Tour in den Khao Sok Nationalpark gebucht. Bereits bei der Auswahl der richtigen Tour-Bausteine und bei der Buchung waren die Beratung und die Kommunikation in der Abwicklung sehr professionell und verbindlich. Vor Ort hatten wir verschiedene Touren, die alle ausnahmslos pünktlich gestartet wurden und richtig gut in der Durchführung geklappt haben. Wir können Siamways uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für eine unvergessliche Zeit und dafür dass alle Guides sich sehr viel Mühe gegeben haben, uns das authentische Thailand und auch die Tierwelt des Nationalparks näher zu bringen.
KhaoSok Nationalpark 4 Tages Tour
Wir können Siamways nur weiterempfehlen. Wir waren vom 12.11.24- 15.11.24 auf der 4 Tages Tour im Khao Sok Nationalpark und sind voll auf begeistert von den Hotels und besonders auch von den Mitarbeiter/Guide s. Sie waren immer kompetent und hilfsbereit. Uns wurde alles sachkundig erklärt und es wurde auch viel gelacht. Es war keine 08/15 Tour. Dieses einmalige Erlebnis werden wir nie vergessen. Wir können Siamways uneingeschränkt weiterempfehlen.
Zuverlässig pünktlich freundlich kompetent
Wir haben mit Siamways eine mehrwöchige individuelle Tour durch Thailand mit unterschiedlichsten Stationen geplant. Die Planung und Durchführung lief perfekt. Sehr empfehlenswerter Anbieter!