Isla Holbox

Isla Holbox/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (11 Bewertungen)

Carla
Dezember 2024

Karibische Insel

Tolle karibische Insel, wo der Tourismus noch in den Kinderschuhen ist. Die Anreise ist zwar etwas länger (bus und fähre) aber es lohnt sich. Wunderschöne Strände, gutes Essen und viel Sonne wartet auf einem. Im Sommer ist hier Walhaisaison.

Annett(51-55)
Juni 2024

Insel Holbox 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Ein sensationeller Ausflug den man unbedingt machen muss. Wir sind per Kleinbus bis zum Hafen gefahren dann per Boot übergesetzt. Es gibt soviel zu bestaunen, am sensationellsten waren die vielen Pelikane im Wasser denen wir sehr nah waren. Auf der Insel sind wir mit einem Auto gefahren welches man nur vom Golfplatz kennt Es war so schön man muss es einfach gesehen haben

Petra
Februar 2023

Santitours

Machen sie Ausflüge mitSantitours Deutsche komplett geplante Ausflugslokalen Spitze

Alina(31-35)
Dezember 2019

Traumurlaub

Traumurlaub Mexiko - wir waren zwei Wochen vor Ort und natürlich hat es uns auch auf die Insel Holbox (gesprochen: Holbosch) verschlagen. Glasklares Wasser und traumhafte Kunst an den Wänden. Wir empfehlen eine organisierte Tour zu buchen - man denkt zwar erst, sie ist teurer, aber dies ist es auf jeden Fall wert.

Benjamin(36-40)
November 2019

Insel der totalen Entspannung

Wunderschöne Insel! Man bekommt direkt die Gelassenheit der ganzen Insel zu spüren. Wenn man ganz entspannt ein paar Tage abschalten will, kommen einem die ganzen Hängematten auf der Insel gerade recht. Abends kann man dann schön mit dem Rad am Strand entlang fahren und traumhafte Sonnenuntergänge genießen auf dem Weg in eines der traditionellen Restaurants der Stadt . Sehr zu empfehlen das "Las Panchas" kulinarische Fischspezialitäten vom feinsten. Unser Hotel war das Villas Flamingos. Nicht ganz preiswert, aber ein Traum... während des ganzen Aufenthaltes gab es nichts zu bemängeln und das Personal war sehr zuvorkommend.

Armin(71+)
Mai 2019

Kleine, verträumte Insel im Golf von Mexico

Hilfreich (1)

Schöne, kleine Insel - herrlich gelegen im Golf von Mexico. Hier kann man weit im Wasser herumlaufen und ist maximal bis zu den Knien im Wasser. Einfach herrlich

Endloser Strand
Endloser Strand
Relaxen
Relaxen
von Armin • Mai 2019
Fahrräder tuns hier auch...
Fahrräder tuns hier auch...
Die City

Relaxen am Strand von Holbox
von Johann • März 2018
Ina(61-65)
Juni 2017

Holbox muss man gesehen haben

Traumhafter Ausflug mit Aledia Tours nach Holbox gemacht. Da lohnt sich wirklich jeder Cent. Ausflüge in deutscher Sprache mit maximal 12 Personen und mit Verpflegung.

Essen am Strand
Mehr Bilder(10)
Michael
Oktober 2016

Ideal für einen Tagesausflug

Super Insel für einen Tagesausflug! :-)

Betina
Februar 2012

Strandzustand

Die Insel ist sehr ruhig und erholsam, kein Massentourismus, Meiner Meinung nach besonders geeignet für frisch verliebte und äußerst gestreßte Manager!!! Während unseres Aufenthaltes hatten wir einen widerlichen Strand. Meterbreite angestaute Algen sind mit dem Nordwind an Land geschwemmt worden. Der Zugang zum Meer ist sehr beschwerlich und eklig. Dazu kommt der äußerst penetrante Geruch - eine Mischung aus Klärgrube und Fisch - der fast noch mehr stört als der Zustand des Strandes. Nach Aussagen einer Verkäuferin im Ort gibt es dieses Phänomen jedes JAhr in der Zeit von JAnuar bis März. Angeblich nicht die ganze Zeit über, sondern entweder im Januar, im FEbruar oder im März. Ich finde , man sollte dies wissen, bevor man dorthin fliegt!!! Wir wußten es nicht.

von Betina • Februar 2012
Strand mit Algen