Leon Tours Cozumel
San Miguel de Cozumel/Quintana RooNeueste Bewertungen (5 Bewertungen)
Tour mit Elias: Chacchoben und Bacalar, Maya-Ruinen
Grundsätzlich hat uns der Ausflug gefallen, unser deutschsprachiger Tour-Guide Elias war toll. Allerdings muss man wissen, dass man bei den Platzverhältnissen große Abstriche machen muss. Wir wurden mit 12 Personen in einen kleinen Bus gequetscht. Mein Mann und ich saßen mit zwei weiteren Personen auf der hinteren Rückbank, die für 4 Personen einfach zu eng war für einen Tagesausflug. Es war uns schon klar, dass die Platzverhältnisse in einem fremden Land anders als in Deutschland sind, aber für 12 Personen ist der Bus eindeutig zu eng – mit 10 Personen wäre man gut beraten gewesen. Unzumutbar war auch das Platzangebot auf dem Schiff. Es saßen 11 Personen auf dem Schiff und dann war dieses voll. Die 12. Person musste sich nun noch zwischen die 11 Personen, die sowieso schon gequetscht saßen hineindrücken. Unser Guide hatte überhaupt keinen Platz, er musste die ganze Fahrt über stehen. Für uns stimmte hier das Preis/Leistungsverhältnis leider nicht!!!
Schnorcheltour per Boot
Wir hatten bereits aus Deutschland die Schnorcheltour gebucht, da wir nur an diesem Tag, während einer Kreuzfahrt, auf Cozumel waren. Leider war für den Tag extremer Wind gemeldet. Birgit hat uns bereits ein Tag vorher darüber informiert und gemeint, dass die Tour unter Umständen dann nicht stattfinden kann. So war es dann leider auch...da wir die Information schon vorher hatten, konnten wir uns ein alternatives Programm überlegen, worüber wir sehr froh waren. Auch die Anzahlung wurde direkt am nächsten Tag zurück überwiesen. Daher trotzdem volle Empfehlung!
Tour auf Cozumel
Dies war eine unserer schönsten Touren die wir je gemacht haben,waren schon in vielen Ländern aber das war mit Abstand das Beste. Die Reiseleiterin Birgit hatte auf all unsere Fragen eine Antwort ,es gab eine Flasche Wasser und auch mit Mücken Spray wurden wir versorgt alles Super. Elke aus Deutschland
Super Führung in deutsch durch Cozumel
Sveriah 1 Überprüfung steht noch aus Wir waren im Rahmen einer Kreuzfahrt in Cozumel und buchten eine Tagestour mit deutscher Reiseleitung. Treffen und Wieder-Ankunft am Schiff hat super und pünktlich geklappt. Die Reiseleiterin war sehr professionell und super nett. Sie war auch auf alle Eventualitäten vorbereitet (Wasser im Bus, Moscitospray etc.). Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und sie gab uns viele Insidertipps. Wir hatten einen unvergesslichen Tag in Mexico und würden hier jederzeit wieder buchen.
Ausflüge und Transfers rund um Cancun: Leon Tours
Wir haben sowohl unserer Transfers als auch einen Ausflug nach Chichen Itza gebucht. Alles hat perfekt geklappt. Mit der zuvor ausgetauschten Handynummer kam vorher immer noch mal die Whats-App-Erinnerung an Abholzeitpunkt und -ort. Die Fahrer waren freundlich und unsere deutschsprachige ReiseleiterinTanya hat den Ausflug toll durchgeführt. Vielen Dank und bis bald. (info@cozumel-island.com)