Mamma Mia Musical
Berlin-Mitte/BerlinNeueste Bewertungen (10 Bewertungen)
Das Umfeld könnte besser sein
Meine Erfahrungen mit dem Personal, ein Ton wie auf dem Kasernenhof, ausländische Angestellte, die einen Umgang haben, wie die Flintenweiber der DDR – Zeit. Der Festsaal schmucklos und nüchtern. Die Lautsprecheranlage sehr mittelmäßig, dafür extrem laut und übersteuert. Die Schauspieler haben sich viel Mühe gegeben. Das Drumherum wo lässt man sein Auto ist dem Veranstalter egal. Ich halte es für eine Abzocke und würde es nicht weiterempfehlen.
Nicht nur für ABBA-Fans
schwungvoll inszeniert, super Darsteller, natürlich die unvergleichlichen ABBA-Songs ... ein unvergessliches Erlebnis
Super
Das ist ein sehr schönes Musical das Stück Mamma Mia und hat uns sehr gut gefallen.
Mitreisendes Musical
mit guten, einfühlsamen, jungen Darstellern in ehrwürdiger Umgebung in den Räumen des Theaters des Westens
Wunderschönes Musical
Muss man gesehen haben, Tolle Tänzer, klasse Gesang und das Theatwer des Westens ist eine tolle Location.
Sehr schönes Musical
sehr schönes Musical in toller location / theater des Westens, unbeding besuchen
Tolles Stimmungsmusical
Auf jeden Fall dieses Musical nicht entgehen lassen.
Mamma Mia Potsdamer Platz, der pure Wahnsinn
Ich war heute in der Nachmittagsvorstellung von Mamma Mia und muss sagen, ich bin begeistert. Als ABBA-Fan, war ich immer etwas skeptisch, ob mir das Musical mit deutschen und gearbeiteten Songs gefällt. Aber schon die ersten Hörproben per CD versprach gutes. Und das Musical ist absolute Klasse. Traumhafte Musik, tolle Geschichte, super Wortwitz und Traumkostüme. Fast 3 Stunden Party pur. Ich kann es jedem nur empfehlen.
Purer Wahnsinn
Als eingeschweiste Berlinern und großer Abba Fan war es für mich selbstverständlich, dass ich dieses Musical besucht habe. Zusammen mit meiner Familie und einem ehemaligem Arbeitskollegen von meiner Mutter haben wir die ca. 2 stündige Show genossen. Die Story ist toll, die Inszenierung erste Sahne und die Musik abba-tastisch. Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Mamma Mia - garantiert gute Laune
Ein tolles Musical derzeit am Potsdamer Platz. Man bekommt garantiert gute Laune. Selbst die Männer - vorher nur gezwungenermaßen mitgekommen - waren begeistert.