Mega-Park
Platja de Palma / Playa de Palma/MallorcaNeueste Bewertungen (89 Bewertungen)
Scheiß schuppen
Total unfreundliche Tänzerinnen, treten nen Kumpel das Bier einfach aus der Hand und lassen dann unschuldige, die nicht beteiligt waren durch die security raus werfen! Echt toller schuppen.
Echt mies
übergriffige und rüpelhafte security, schlechte stimmung
Abzocke
Einfach nur Abzocke und sehr unfreundliches Personal am Eingang. Wenn man einfach "nur" kurz rein will um einen "Star" zu sehen und gemütlich dabei was trinken hat man keine Chance! Man muss 25€ zahlen um rein zu kommen. Bekommt dann ein Shirt und einen Stempel. Obwohl man für ein Maß nur 18€ zahlt und dann sowieso ein Shirt bekommt... Für was sollte man also 7€ mehr bezahlen? Für das Geld kann ich mir noch was anderes zu trinken kaufen... Wenn man die 25€ nicht zahlen will, muss man in einer Schlange warten... Man kommt da aber nie rein. Wir standen 45 Min und es war bei den 25€ Eingängen nichts los und wir wurden trotzdem nicht rein gelassen. Um dann zu hören: der Laden ist voll... Es kommen nur noch die rein, die die 25€ bezahlen... Also wenn voll, dann voll, dann dürfen sie die anderen auch nicht rein lassen. Absolute verarsche :-(
Gute Musiker
Kommen mindestens 2 mal im Jahr nach Mallorca. Die Akustik obwohl neu,leider nicht gut. Unser Platz war im hinteren Bereich. Wenn man vor der Bühne steht ist die Akustik besser. Sind täglich vom 17.4.24 - 19.4.24 bei den Veranstaltungen gewesen.
Mega-Park in der Carretera de l'Arenal 52
An der Platja de Palma befindet sich in der Carretera de l'Arenal 52, auf der Höhe vom Balneario Nº 5 (Ballermann 5), der Mega-Park mit Disco, Biergarten usw. Noch war der Mega-Park in Winterschlaf, aber am 28.03.24 soll das Soft-Opening erfolgen.
Biergarten-Freiluftdisco-Großraumdisco.....
An der Platja de Palma befindet sich in der Carretera de l'Arenal 52 (Ecke Carrer de la Missió de San Gabriel) der Mega-Park mit großem Biergarten und einer Mischung aus Freiluftdisco und Großraumdisco. Der Balneario 5 (Ballermann 5) befindet sich an der Strandpromenade direkt gegenüber vom Mega-Park. Das Gebäude, das an eine Ruine eines historischen Bauwerkes erinnert, ist derart auffällig, dass man es nicht übersehen kann. ANMERKUNG: Am 28.03.2024 soll das sogenannte „Soft-Opening“ erfolgen und Mitte / Ende April soll dann die offizielle Saisoneröffnung erfolgen.
Teilweise aggressives Personal
Ich gehe eigentlich sehr gerne in den Megapark. War heuer schon zwei Mal am Ballermann und hatte sehr viel Spaß. Die Preise sind natürlich eher hoch, aber das kann man nicht ändern. Ich komme auch mit den meisten Kellnern gut aus und rede gerne mit denen; dasselbe gilt für das restliche Personal. Doch ich möchte von einem Ereignis schreiben, das mich sehr schockiert hat. Ich bin auf die Damentoilette gegangen (ohne Getränk) und habe gesehen, wie jemandem draußen ein Getränk (Maß) runtergefallen ist. Dabei habe ich mir nicht viel gedacht. Als plötzlich die Tür der Toilette aufging, bin ich kurz erschrocken und sperrte gleich wieder zu. Ich dachte, ich hätte vergessen, die Tür zu sperren. Doch als ich aufstand, schlug jemand von außen die Tür auf. Ich bekam die Tür auf meinen Kopf und auf mein Knie und wurde mit voller Wucht auf die Toilette zurückgeschlagen. Es war eine Putzfrau, die einen Schlüssel hatte, um von außen aufzusperren. Sie schimpfte mit mir auf spanisch und sagte, ich hätte mein Getränk runtergeworfen. Sie wusste wahrscheinlich nicht, dass ich spanisch konnte. So sagte ich ihr, dass dies nicht mein Getränk war und fragte andauernd weinend, warum sie das gemacht hatte. Ich bekam keine Antwort von ihr und sie haute dann ab. Leider weiß ich nicht, um welche Putzfrau es sich handelt (ich hatte sie zuvor und auch danach nie gesehen). Das kann man nicht machen, sie hätte einfach anklopfen können oder warten, bis ich rauskomme und dann fragen, ob ich das war. Auch einige Security-Männer schubsen die Gäste einfach ohne Grund herum, das finde ich nicht Okay. Zudem ärgern sich einige Kellner, wenn man kein Trinkgeld gibt. Bei einer durften wir deswegen nichts mehr bestellen.
Nie meehr!!!
Katastrophal, unter aller Sau. Mehr muss man zu dem Laden nicht sagen. Nur auf Geld aus, wen nicht jeder bestelmt wird man nicht bedient. Wenn man an der Bar bestellen will wird man weg gejagt. Niie niiie meehr!!!
Eigentlich sehr geil aber agressives Personal
Wenn du dir grundlos eine flache Hand ins Gesicht geben lassen willst von einer Kellnerin, ist Megapark genau das richtige dafür. Sind eigentlich immer lieber Megapark alls Bierkönig gegangen, aber nach dieser Aktion von einer Kellnerin gestern, werden wir ab sofort wieder Bierkönig gehen. Kellnerin: schware Haare, kleiner,….
Megapark ist für mich gestorben
Sehr aggressive Türsteher, werden von mir eine Anzeige wegen Körperverletzung und Diskriminierung bekommen 😠 Geht garantiert nicht😒